威县志凯畜牧兽医服务中心
邢台 · 养殖/种植/水产

关注服务号,定时为你推送「威县志凯畜牧兽医服务中心」

威县志凯畜牧兽医服务中心

邢台 · 养殖/种植/水产

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

威县志凯畜牧兽医服务中心相关的面试
应该是自己不适合,公司还是可以的。

面试职位: 猎头助理-上海

在上海淮海路的嘉华中心面试。高大上的地方。一开始先填一张基本信息表,里面包含着性格测试还有能力什么的,不过感觉HR根本就没看那张表。5个人群面。先一轮英语的自我介绍,然后问我们从别人的介绍中得到了些什么信息。接下来给我们看了一个宣传视频,用的是他们的兄弟公司必盛的宣传片,然后说你从这个视频里得到了什么信息之类的。之后就说猎头助理顾问最重要的就是要打CC,所以让我们现在就去实战演练一下。5个人就被安插到了空着的办公桌,(我当时坐的是经理的位置,感觉迷之压力啊)打了2个小时cold call要绕过前台得到销售的联系方式。因为性格有点内向不敢在这么多前辈面前扯着嗓子说话,所以效果可能不是很好。怕是脸皮太薄了吧。打完之后HR看到我的表现说这对你可能是不小的挑战哦,这个挑战可能是消极的哦之类的,我说我可能需要再考虑一下也就当作是半退出了吧!

面试效率很高,难度一般。

面试职位: 销售工程师-成都

一面是宣讲会结束后马上1分钟自我简介。 二面是大概五天后收到通知的,是两个人一组接受面试,主要是情景模拟销售,给你一个东西让你说服他购买你手上的东西而不是他正在用的另一个品牌。 二面之后马上在另一个房间进行三面。三面主要针对宣讲时交的一张个人信息表问了些杂七杂八的,比如工作地点(为什么)、已经拿到offer没有等等。还问了我对“领袖气质”的理解,然后又针对我的回答让我进行更深层次的解,之后问了我领袖气质与领导力的区别。 又过了大约一星期,我收到通知让我做网络测评,主要是性格测试。然后又过了三四天的样子,收到通知说我复试没有通过。 只能遗憾地说再见了~

面试结果: 未通过

分析师面经,整体不难,咨询行业不是很有竞争力。

面试职位: 数据分析师-北京

全程40min,两名interviewer,事前一天通知做一个自我介绍的ppt,然后进行一个10min的presentation,面试官对resume提问。后半程是实际工作的case study,要对未来接手的某个项目提出自己的观点和预想。整体面试难度一般。

威县志凯畜牧兽医服务中心相关的公司
恒大地产