最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

vivek
面试:Java。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
感觉还好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
应聘的是需求分析
应聘的是需求分析,整体面试感觉很不好,人事倒是蛮好的。一面的好像是项目经理,说是想招需求人员对接产品部及技术人员,基本就没问几句,问他们业务方向,他说去年信贷动荡,公司在做调整,基本上海不做信贷业务,只有北京在做。目前上海只做tob和在线支付。(动荡期间听说裁员和拖欠工资了吧) 二面估计是总监,真是过分,说话很盛气凌人,几次打断我说话,也是醉了。一面说是招需求,二面又说招产品。业务方向说的跟一面面试官说的也不一样,还是主做信贷,那个钱包生活app说是现在已经不做了。问他,贵公司加班强度,会不会996?他竟然回复说,我们不会强制996,但是忙的时候何止996也有可能997。还扯什么马云都说996。我心里真是各种奔腾,没有阿里的待遇跟平台,就不要扯这些有的没的。 我是觉得这个公司目前业务发展方向很乱,目前处于创业阶段。等融资的钱烧完,如果还没有实现盈利,真心不知道贵公司怎么活下去。而且人事说,他们即将搬家,公司为什么要搬家?估计是为了节省资金吧。而且他们工资形式是,有百分之20走绩效,大家都懂得,这百分之20的工资,肯定不会全给喽。总体不看好贵公司发展,如果信贷转型不成功,不知道怎么存活。不适合长期发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
面试官针对简历挖掘工作细节;被问到对于本地生活商家服务的了解。
在BOSS直聘上投的简历,被邀请面试。只有一位面试官,与面试官聊的蛮开心,针对简历上的工作经验也有详谈;最后还是因为没hc,要等下半年才有,估计是前一天已经招到了合适的人选。
面试了职位:分析师 - 北京
面很久,老实回答即可
hr会先问很多问题,但hr对专业问题并不是很清楚,所以不用特别紧张,主要看你的综合素质。hr过了会有直系领导来面,会问一些之前的工作经历,项目经验等,再问一下技术专业问题,以及对应试岗的理解什么的。
面试了职位:招聘 - 北京
干招聘的不用招人,处理数据就行?
1、前台登记面试并拿到一张简历填写。 ps:面试登记表上大半页全是来面招聘的。 2、填写完,前台旁边的椅子上等了一会,面试官就来了,原地面试,没有面试间。 3、一轮就结束了,告诉我后面可能会有电话复试,我就走了。 4、第二天电话通知面试通过,谈薪,offer我没有接,婉拒了。 感受:前台挺乱的,不太整洁,团队感觉比较混乱,面试的时候说现在团队里的人走得差不多了,招聘专员的工作不招人,业务团队自己招然后给发offer处理数据就行了。跟面试官的沟通比较顺畅,没有什么大的问题。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官说加班多当场拒了。
办公楼在装修,感觉是在拓展业务,面试的人蛮多的,整体感觉还行。但是面完没多久就听说公司欠薪?还好当时说996就拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉一般吧
面试了职位:HRBP - 北京
不知道是不是真的在招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
非常规范的面试流程,就是感觉公司有点乱
面试了职位:运营 - 北京
前内勤运营面试经验分享
钱包生活(平潭)科技有限公司

学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
2023-11-01 发布
周皓骏