最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:生物学研究人员 - 常州
面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,对结果有把握。
感觉还行把
2022-10-09 发布
面试了职位:药品生产 - 常州
药物分析岗位的一些经验。
我是参加的校园面试,会有人事面和专业面。根据面试综合结果定薪资。专业面主要讨论跟分析相关的知识,会用哪些仪器,简述正反相的定义等。人事面主要问想去哪个城市,为什么,以及家属情况。
面试了职位:药品生产 - 常州
比较好进
一轮面试,大家基本上都给offer了,化学工程专业额外有补贴,入职当月给6000,半年后给6000,一年半后再给8000,总共补贴两万。工资的话,生产工程师9000,分析和质控都是8100。双休,有加班费。
面试了职位:商业部工程师 - 常州
商业部工程师面试很好,共2轮面试
投递的渠道太多了,忘记哪个渠道投递的。电话面试,主要就是问了硕士期间的课题和科研成果,遇到的困难和其他细节问题,其次就是根据个人简历说了本硕期间的学习经历和学生干部经历。后续主要因为是女生和外省人,问了为什么去常州,家里是否同意等等问题。个人属于家庭支持我外地发展。所以后续很顺利。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
桃花谷相册贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很快,打了两个电话就确定了
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:有机合成研发员 - 常州
我面试的是有机合成岗位
我面试的是有机合成岗位,给我面试的是合成部的主任,面试难度一般,前面问了几个专业的问题,后面就是唠家常了,待遇不错,基本工资8600,另外签约奖20000,在常州算是不错的了。
面试了职位:机械专利代理 - 常州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:化工 - 常州
面试:化工。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-10-26 发布
面试了职位:医药研发 - 常州
实习生面试
别墅区日历系统管理员
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
2023-03-09 发布
常州合全药业

面试了职位:三维/CAD/制图 - 常州
面试:常州市艾尔母婴护理服务有限公司西安分公司3d设计
共一轮面试,试用1个月,底薪4000,转正5000,提成每个店面提成200,月均开店数量不明确。距离地铁站较远,转正后交社保。人员规模低于20。
面试了职位:运营 - 常州
面试:新先制药校园招聘而且是无趣的面试
问了未来的规划,选择工作地点的原因。应该是想看未来稳不稳定吧。然后问了家庭情况,父母是否支持这份工作。
紫虹族书立地产中介
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:可丽尔博士DR.CLEAR面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
面试主要提前面试原因、能力展现、具体改善项目及经验
2023-04-23 发布
紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:Smart-Lifesciences面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
这家公司不太靠谱,岗位长期挂着难道找不到人?面试时候的薪资和工作内容与招聘上的信息不符,骗有经验的人过去套取经验最后说你不合适,他们已经有合适的人选了,结果现在这个岗位还在挂着,大家小心吧,别白跑一趟
2023-04-25 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:乐奥医疗LeoMed销售面试不好,共3轮面试
很差劲的一次面试经历。我面试的职位工作地点在上海。人事是在常州的。一开始,人事专员会过来电话,聊一下基本状况,然后加了微信,过了几天之后突然想起来了又打来电话说要给人事经理面,约了以后的时间,人事居然质疑我的时间安排,拜托,也要互相看时间的好嘛,不是你时间可以我就得配合你可以,就不许别人有其他安排吗?人事经理上来就对我的工作经历挑毛拣刺,其实就是变相打压你,然后给你低的薪酬,不让你谈多薪资。整个过程感觉非常不舒服,完全没有被尊重。经理面试强调也是要加班,听话,否则不符合公司价值观,面完直接拉黑。最低薪资,绩效考核,浮动薪酬,建议想好再深聊。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
黑土村投影仪机械工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:常州恒邦药业有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要问题为专业是否对口,之前的工作项目内容
2023-11-14 发布
飞雪山庄支票夹媒体人