最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

Java面试不好,共6轮面试
先是填写资料,然后hr面试,hr不懂技术还非要问技术问题。然后一个傲慢的经理面试,好像也不怎么懂技术,在boss上沟通的薪资根本给不到,问我能不能接受一个低的不靠谱的薪资,很无语😓
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
先有一套技术题
先有一套技术题,然后是经理面试,再是技术总监面试。问了好多,有技术方面的,也有不是技术的!面试通过后要去试岗五天。
bootripe
面试过程:去了后填一
面试过程:去了后填一张表,然后hr和你初步了解,介绍公司的项目,吹嘘公司多么厉害,然后等10多分钟,然后经理面试,老气横秋的样子,挑着挑那的,早干嘛去了,筛选简历的时候干啥去了。保安都说来这家公司的面试的人很多,可见一个办公楼那么多公司,能被记住的,想想就太不靠谱了。千万别去公司,说什么急着招聘,不能线上,都是骗人的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 北京
两轮面试,第一个是人力资源的女生。
两轮面试,第一个是人力资源的女生,第二个是总经理,但是总经理吊儿郎当,感觉有点看不上我的感觉 忍受不了,我在呼和浩特面试,单位面积很小。感觉没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
【Java】面经分享
一面 一共两次面试,到公司后填写个人资料,然后人事简简单单问你下个人基本情况,然后技术负责人过来面试项目以及技术问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京国音红杉树教育科技有限公司

碎星谷字典品牌公关
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:积云教育面试:语音/视频/图形开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,未能通过。
太难了
2023-08-29 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
前些时间面了金山云,分享一下面试流程:不算hr面的话 一共面了三轮  两轮技术,都是女生面试的 大多数已八股文为主,一面的时候有三道题,面试的过程中做出来就行时间间隔 不算太久吧,整体来说还是很顺利的,最后一面应该是 总监或团队负责人啥的当时聊的挺好的,住的离公司近,他们想要一个男生,也挑了很久了。最后一面的时候,问了那负责人 我希望大不大,负责人很满意,说希望很大,完全符合要求,并且我俩也聊了很久,不合适的,基本十来分钟就算聊完了。当天快7点的时候 hr 打来电话,当时正准备小睡一会,因为金山云的面试终于到头了,放松了一把没想到 hr 侧 聊的很不好,很不理想,薪资就说给不到,具体的也没谈,最后不了了之了但是整体面试还是舒服的,除了 hr 面 真是奔溃了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-16 发布
巴尔镇相册物流专员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:美行思远面试:视觉设计师。面试体验良好,面试难度不大,应会有好结果。
很好很好
2023-08-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布