最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

校招无锡深南面试分享
一面:1分钟HR简单了解简历上的内容;二面:小组讨论一个课题,大家自己发表意见,有条理就好;三面:单人面,比较简单。
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
三轮,面试
三轮,面试,第一轮听他们介绍,投简历,几乎每个人都过。第二轮,群面,无领导讨论,积极发言,然后过了,最后三轮,就是单独视屏面试,面试官很亲切,问的也不是很刁钻。我是校招。过了,但是具体签约还在等。
面试感受:很好;面试难度:简单
自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
2022-09-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
人资先面,无难度,是
面试了职位:会计 - 无锡
财务岗,就一轮面试。
无锡深南电路有限公司

肥嘟嘟
面试了职位:运营 - 无锡
面试:通用医疗运营面试一般,共4轮面试
一面 一面电话面:hr简单的沟通,部门经理(HR与生产经理),主要是问简历上的。首先是英文自我介绍;其次是对GE医疗的了解介绍;再次对实习经历的英文介绍;最后是非常详细的问简历上的东西,问的心力交瘁吧;最后是自己还有什么问题?总的来说难度还是有的,注意任何简历上的知识点做好功课,不能瞎编。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-29 发布
宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:美国力特确定通过。群面。面试
确定通过。群面。面试了两轮,一轮群面,主要介绍一下自己的以往工作经历,以及解释为什么要去无锡。因为以前也是做IC行业的,并且职位功能基本重合,所以还算很顺利,第二天HR打电话简单聊了一下以后的职业规划,又问一些那个项目让我印象深刻,觉得哪里不足?怎么看待等一系列问题,最后讲一下薪资待遇。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
遥知不是雪
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡祥生面试:移动web前端。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一面Hr简单聊了下自身情况,为什么到无锡,家庭情况等,感觉是看工作稳定性及长远打算;二面主要是围绕之前做的课题项目的一些提问,会问到背后的原理知识。
2022-11-28 发布
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司远程面试机械类实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。
M7星云充电器游戏动作
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:性能测试。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能通过。
简单,看中学历
面试:联动天翼新能源有限公司材料工程师面试不好,共6轮面试
2023-06-25 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-07-28 发布