最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

在潭州教育的面试的几个感受
1、公司挺大的,不过面试没有单独的房间,2楼是两边是工位,中间的桌子全用来面试,整体环境稍微有点嘈杂。面试前填一个表,还有性格测试。2、招聘销售性质,每月有指标。3、早会还是午会来着,半小时,要念诗歌、企业文化等4、有员工宿舍,后面搜索过,据说环境不好,但是不知道真假
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、择业的标准
面试了职位:Java - 长沙
电话面试的,本来说有儿面但是后面通知直接过了
先是技术面试,数据库规范以及文档问的比较多,和HR聊了很久,感觉HR话有点多,一直在说我都不好意思打断,公司是大小周上班制,而且每天好像还有早读,社保公积金都是比较低的标准,成都这边好像才成立人比较少,薪资没谈拢就没去。
Q:数据库三范式。
面试了职位:产品经理 - 长沙
公司感觉很正规但是应该加班严重。
1、前台签到,2、性格测试大约100题左右,3、负责人面试(主要工作经历,上份工作主要内容,是否和岗位匹配)。4、HRBP面试(企业文化,基本信息了解),负责人和HRBP面试都强调了加班强度比较大
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
技术面感觉良好,人事谈工资与招聘信息严重不符。
技术面2次听起来都还靠谱,技术经理谈话和气,指出问题,同时也表示看好。人事打个电话过来跟我谈了半个多小时的企业文化,然后说没有公积金,福利是每个月200餐补,100电脑补。并且针对网上反馈的加班问题解释了20分钟左右,说加班肯定有的而且没有补贴(九点半以后报销交通费),分大小周上班。这些我都能接受,毕竟钱给到位,这都不是事。 接近一个小时了,终于谈到薪酬体系,给出的答复是:体系很简单,给多少就是多少,年终奖是0-2薪,看项目成果(画饼)。问我心中的大致数目,我说按照你岗位描述来就好。然后人事笑了一下,表示只能给到你目前公司的工资之下。真可爱,我当前早9晚五点半,基本不加班,公积金年终奖都ok,我因为你的加班文化降薪过来? 我给你填的材料都说到过的,给不了应该直说,直接刷掉也ok(开头问我当前公司的状况我也提到了待遇是怎样)没必要**一波后再来这么一出。自己联系的我,我看着你岗位描述给的工资可以跟你填材料准备面试,给我说这个。浪费时间。总结:技术面ok,人事面体验差。浪费我一个多小时时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 长沙
面试对外汉语教师,对口语要求很高
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获。面试对外汉语教师,对口语要求很高,没准备,先一个姐姐和你了解情况,然后另一个姐姐面试口语,因为我的口语还处在聊天气聊上课的阶段,那个姐姐口语感觉和外国人母语差不多,我听了都要反应很久,反应完了又要想很久让后比较尴尬就说不出来,脑子乱,就被毙掉了,个人觉得口语听力都可以的话面试还是挺简单的。
小可爱呀
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不难的,就那些基本问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
糖拌乌冬面
简单记录下面试过程潭
面试了职位:教师 - 长沙
面试无门槛,不看能力,重点颜值,只要面都能过。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试简单但薪资不高
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:多玩网我面试的具体岗位是抖音运营
网申的多晚,简历通过之后就只面试了一次,但这一次面试有三个人。先是boss,再是部门经理,最后才是HR。
Q:因为职位是抖音运营,问题:现在抖音平台中这么多已经火了的内容,你觉得未来在内容方面的趋势是什么?
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试:长沙萌宝科技教育有限公司自媒体公司文字编辑面试。
面试比较简单。提前·收到面试通知,约定时间面试,hr面试,提问加简单写作能力测试后,合格由总经理审核。基本上就可以了,面试不是特变难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的上一份工作室什么,为什么离职?
面试了职位:高级规划师 - 长沙
面试:学马教育在学马面试升学规划咨询师的经历
学马主要是做初高中生生涯规划的,在boss直聘上看到规划师的岗位。面试官是负责校区教务管理的罗校长。面试内容非常简单,主要聊了过去过去的工作经历,因为有过同行从业经验,围绕升学规划,聊了下对市面上相关产品的看法。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:云学堂一次糟糕的面试~~~~
1.猎头通知会由HR总监线上面试,面试当天HR总监没有参与线上面试,面试的是用人部门 2.用人部门的面试官是位男士,全程抽烟嚼槟榔 3.通过线上沟通的情况,该面试官面试前没有看我的个人简历,至少没有细看 4.沟通过程面试官给人漫不经心的感觉,整个面试只有五分钟左右的沟通,互相看不上眼吧 5.因为是猎头在中间接洽,公司资料看起来也是比较nice,提前两天就开始准备,了解行业、竞品、查面经、整理个人资料,没想到就这~~
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:1.负责过的项目有那些、金额多少 2.有没有本地的企业资源 3.有无投标经历
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。
xxxx
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:上海鹿优名教育科技有限公司长沙分公司其他职位面试不好,共4轮面试
2023-04-27 发布
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
凤栖坞刮胡刀化妆师
面试了职位:课程顾问 - 长沙
2023-07-14 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。