最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:商务专员 - 广州
先是hr来面试,一来...
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟。先是hr来面试,一来就咄咄逼人,一脸嫌弃样,心想要是你觉得不满意大可不必叫我来面试。面试过程中问题一个接一个,回答的时候随意打断直接跳到下一个问题,整个过程严肃无比,说句不好听的一脸刻薄样。加班到9-10点是常态,没有加班费,要加够4小时才能计加班调休,hr说的。要是想锻炼自己吃苦耐劳的品质可以来,有其他的选择的话果断放弃吧,over。
面试了职位:采购员 - 广州
面试氛围很不错,面试官和蔼。
前台填写相关资料,到一个会议室面试,面试管有三位,问的问题很专业,但是面试管很和蔼可亲,问的时间很长,所以最好有戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高级管理职位 - 广州
很差劲
约好的面试时间 视频面试 到了约定时间 结果发消息一直不回复 太不尊重人了 连发了几条消息也不理 这种公司太差劲了 起码的尊重都没有 还想招到人才 简直笑话
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓库管理员 - 广州
挺简单的。
挺简单的 当时是学校签了合同让去的 然后去了简单聊几句 了解了我们大家各自的大致情况 根据我们各自的情况最后分配到了合适的岗位
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
天图物流

水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
氛围感压抑,企业文化不适合 ps非无烟工作环境
2023-12-27 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程工作经历询问做题目标询问
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
eaea
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州饥珠贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1.公司规模比较小,看到才2个人;2.刚进去填写一堆个人隐私信息(第一感觉不是很好,有点反感)3.填完之后就进会议室,跟人事聊(聊的还行,但感觉不太专业)4.人事聊完到经理,聊完之后当天就说面试通过5.然后问了什么时候能入职,说了时间后已读不回(不知道是不是真的想要招人),个人感觉是拖着你然后骑驴找马,面试通过后,没有推进任何东西,一直拖着;6.拖的差不多时间了,又突然找我确认时间,确认薪资(可能没找到更合适的又来问我),因为薪资没符合预期,我叫人事帮我争取下,没想到过了个周末岗位下架了(感觉被耍了)7.总体感觉HR很不专业,求职体验很不好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司空间设计师面试一般,共4轮面试
两轮的面试,先是人事的简单初步了解,再是上机测试,可能是太久没有实操 ,所以做出来的图不是很好 ,测试完之后,有部门经理面试,部门经理面试,问的都是专业性的问题 ,整个过程下来 感觉还行。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-29 发布
大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
2023-12-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
2023-12-27 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
2023-11-30 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-11-28 发布