最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 永州
运营培训生的面试过程
简单的问题之后通知来笔试,然后就是通知来入职了。笔试的内容和公务员的考试有点像,还有一些别的问题,感觉跟后面的工作关系不是特别大。
华拓金服

面试了职位:国际结算 - 北京
面试:中国银行面试官和蔼,整体轻松。
包括群面和单面,群面时8到10人一小组,问排序题,我们小组人比较谨慎,时间开始后还无人说话,面试官催了两遍气氛比较紧张,为了带起气氛我第一个说话,后来小组里有个打岔的,别人说什么都反对,特别不可一世,搅得气氛和节奏都很乱,最后单面时考官是行内领导,问问题带方言口音,挺亲切的,针对简历问了几个常规问题,主要看人有没有亲和力好不好相处吧。
Q:你认为你是不是一个善于倾听的人?
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:河南省农村信用社无领导小组要好好准备,十分钟的时间内怎么能最有效的表达存在感。
永城农商行的面试采用的形式是无领导小组,十个人一组,因为面试人多排号等待时间很长,实际的面试时间其实很短,读题时间和个人表达观点时间加上最后的小组讨论时间应该没有超过十五分钟,在十个人中有效展现和突出自己还是有难度的,发言时也要流畅有自信,不然时间到了还没说完,问题材料很长,是让你策划一家企业新员工进行为期一天的培训活动,要在给出的五个活动中选出三个,然后自己再另外想一个,同时说出策划目的。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:长沙银行面试分两轮。
面试分两轮,第一轮初面,然后笔试,然后终面。面试官比较凶,比较难,有七八个,有点紧张,一组八个人。问了些开放性问题。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行校招笔试过了入围面试
报的家乡县城支行,在长沙面试的,2轮面试,第一轮无领导小组讨论,第二轮结构化面试,刷人厉害,体检都差额体检什么鬼,现在在县审计局工作了,银行去了也是去乡镇网点坐柜,挺好的现在。
面试了职位:大堂领班 - 福州
面试:兴业银行银行面试的现实啊。
当时副行长面试的我,询问了一些银行大堂的基本业务内容,然后就问你家里是否有什么能力能帮银行啦到存款,很现实。
Q:能否为银行带来利益。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:长沙银行跟面试官聊了大约一个小时。
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)各位朋友,你们觉得面试官这样说,是不是代表我没什么希望了?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行湖南省内统一面试,一天面完。