最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:U3D - 上海
一次毫无压力的面试经历
基本上就是两个 主城问了一些简单的关于技术方面的问题,然后是HR的一些薪资等方面的问题,然后就过了。
面试了职位:Unity3D工程师 - 上海
面试untiy程序员。
c#程序员,但是面试是做一套c++的面试题。然后和面试官谈了谈,就是问下之前游戏经历,考一些算法。然后和技术总监聊了聊待遇(现在换了一个新做服务器技术总监的不知道会不会聊其他的),hr聊聊。面试过了的话当天给结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:10个题,大部分是逻辑,有几道偏题,比如多重指针的题。栈赋值。
面试了职位:服务器工程师 - 上海
感觉公司没有太大的潜力。
先是做了一份C++基础题,然后就是一轮面试。面试的前辈会询问你一些C++相关的算法相关的问题,然后就会向你讲解公司的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 上海
大坑,不要轻易入这个坑。
面试题比较简单,然后再和面试官聊,面试官还是很nice的,不会的也不会为难你,还会告诉你,不过流程不是很规范,也没有什么发展前景。
面试了职位:产品经理 - 上海
银河数娱,我面的好累。
这里我只说流程:1、通知我面试,照顾在职员工,周六日和晚上都可以,我选择了周日; 2、来之后,临时前台告诉我,先做题,好难,基本上都是一些需要思考和计算的题目,大家有个准备; 3、做完后,考官判卷,我进入了心里斗争,这时不要怂; 4、考官会很严肃的问你一些题目的问题,心理战,还是不要怂。 5、之后,会就你得简历上提些问题,同样,做过就不要怕; 6,回家漫长的等待吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 上海
面试服务器开发职位。
首先是笔试题,从简单到困难都有, 首先是c++基础, 然后是网络编程, 系统调用方面的API, 最后介绍A*算法等一些人工智能方面的算法。
面试了职位:u3d程序员 - 上海
hr面试很简单。
面试了职位:交互设计师 - 上海
聊的挺愉快的,HR和主管都很亲切
面试了职位:u3d程序员 - 上海
面试官是项目的主程人很好。
面试了职位:游戏运营 - 上海
不难的就是像聊天一样
上海银河数娱网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
2023-12-13 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
木星文件夹
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海愉游网络科技有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
2023-12-26 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-14 发布