最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:社区运营 - 上海
社区运营面试不好,共3轮面试
感觉主管不是特别懂业务,和他聊游戏的时候,他整个人都是懵逼状态,问我如何去在游戏公测前规划社区,我说了感觉他完全听不懂,只能一个劲儿的点头哈哈,能看出来对游戏行业没有特别深度的了解,还是应该继续努力学习一下,毕竟要从动画转行游戏不是那么容易的,面试了40分钟,最后看他表情不太满意,有点驾驭不了我的感觉,第二天HR通知果然没过~意料之中~
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
公司头头是从大公司出来。
公司头头是从大公司出来的。注重企业文化。人员的栽培与培养,团队气氛挺好,有能力就上不会限制你的发挥与发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后期制作 - 上海
朱庇特面试感觉很容易
面试之前先做了一些测试, 通过之后约好面试,基本的了解一下自己的学习和工作尽力,然后就是谈工资,刚开始还是要谈高点工资,不然就没谈判的余地了。
面试了职位:项目助理 - 上海
公司氛围很好
公司在市中心,当时为了网络大电影招人,因为我刚毕业没有正式工作经验就没过,面试我的是一个制作人,会跟你说很多,给你建议,很详细的问你的经历,做过的项目,也会介绍公司,每天中午公司都会玩狼人杀哈哈,推荐去试试
面试了职位:原画师 - 上海
整体不错,不是很难,hr和面试官都很热心
和主管谈了一下基本的工作上的问题,基本上都聊的很愉快,之后和hr谈了薪资,整体氛围比较轻松,整体比较顺利,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海朱庇特创意设计有限公司

饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得自己准备得不好,没准备充分
2023-11-20 发布
碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
真武门充电器物业经理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:内容运营。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
内容运营门槛比较低,但是很枯燥。
2023-11-08 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海威仕特文化传播有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单的,老板喜欢唠嗑,聊一聊你的经历,公司的发展方向,很容易就过了
2023-09-26 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-12-08 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
2023-04-17 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
2023-12-23 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
2023-12-30 发布