最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

济南

清空已选条件

面试了职位:小学教师 - 北京
我的辅导老师面试经历
总体来说聊得不错,就很一般的职场问题。自我介绍,HR问题应聘者反问。
Q:工作中有没有很委屈的时候。
面试了职位:销售 - 北京
面试分享比较简单还可以
济南市刚成立的基地,管理混乱,大多是管理岗都是临危受命经验不足,面试先是宣讲会,然后才是个面,比较简单,问什么说什么就可以。
Q:为什么离开上一份工作。
作业帮

地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京化工研究院面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
土星光盘服务员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国城市规划设计研究院面试:景观设计。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。
一道专业题一道情商题,总院领导集体面试,有难度有压力
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
2023-10-19 发布
自然哲学
面试了职位:广告设计 - 北京
2023-07-26 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-11-30 发布
南无啊弥陀佛