最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:语文教师 - 北京
作业帮辅导老师面试经验分享。
在微信群内签到,看宣讲视频,然后到点去网址或者app面试。让做自我介绍,问了一些简单的问题。比如对于辅导老师有什么看法,对于上一家公司的看法。
Q:对于辅导老师有什么看法
面试了职位:助教 - 北京
公司看着挺大,职位许多东西都不对头
先讲一道题,很快问一下日常事,基本就是闲聊天,紧接着就有一个二轮面试,也是随便问一些,没有很难的东西。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
作业帮

土星光盘服务员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国城市规划设计研究院面试:景观设计。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。
一道专业题一道情商题,总院领导集体面试,有难度有压力
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:中国移动研究院面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
2023-09-01 发布
李畅
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:托普朗宁教育有限公司项目专员 部门助理面试不好,共3轮面试
2023-09-11 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-19 发布
qaz