最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共3轮面试
整体感觉还行,面试难度不算大,一共就面试了三轮,第一轮电话,第二轮视频,第三轮部门主管,一天内就面试完成了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
2022-11-06 发布
碎星谷收纳箱移动端测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 上海
工作环境一般
需做好加班的准备,工作强度大,工资一般,不太推荐,公司环境也一般,93/94的都闲大,猜测是想找刚毕业的,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共6轮面试
这家面试很多,还有笔试,目前已经拿到offer了不知道工作咋样。刚开始过去给了一份奇奇怪怪的笔试题,然后做了半天,后面又给安排了三场面试,感觉聊得都挺多的,结果后面还有一场,不过好在还是过啦。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共1轮面试
碎星谷用友耗材健康顾问
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
2023-03-26 发布
蔷晴楼光盘药品生产
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-03-25 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试官nice,自信真诚点就好了
深圳天地宽视信息科技有限公司上海分公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:销售运营 - 上海