最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:理财顾问 - 深圳
学校经历个人情况 销售方面。
学校经历个人情况 销售方面 比较容易吧 工资主要看绩效吧 毕竟做销售的 可以来做实习生 锻炼一下自己。
面试了职位:资金专员 - 深圳
工作环境高大上,面试比较简单。
地处国贸附近的光华路soho, 地理位置很不错。 首先在前台填写面试表格,hr是初面,问的问题基本上就是做自我介绍,为什么想来北京,对于未来有何打算等等。 初面通过后去了12楼的另一个办公室和岗位主管面试,因为大学专业是会计,资金专员也是偏于财务这方面,所以大体上主管没问太多,专业问题也没有问,面试比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对金瑞龙这个公司有何了解。
面试了职位:后端开发 - 深圳
金瑞龙Java开发面试
1.笔试; 2.技术面; 3.人事面; 技术面试官问了很多问题,但是感觉有些问题自己心里面也没答案,笔试得时候说错了1道,问他为什么错了,技术官也没答上为什么错了.人事谈工资压得比较狠,就是那种你爱来不来得感觉.
Q:如何实现抢红包功能.
金瑞龙

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
大草原鼠标高端设计
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳力合金融控股股份有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
首先简单的自我介绍,介绍自己的学历背景和研究背景其次重点问相关简历的细节部分,要能够回答上来最后问一些你对投资的敏感度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
名人堂相册绩效考核
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:佰仟金融面试:用户研究员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
比较看领导当时的需求吧。
2023-07-18 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
张欣
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:恒信永利面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
整体面试感觉比较舒适,比较尊重候选人的选择
2023-09-14 发布
天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
2023-10-19 发布
霸鲸观可乐大客户代表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华鹏基金面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-05-09 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
2023-12-06 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
2023-10-22 发布