最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
外包,感觉一般吧
首先是笔试。问一些基础题,再就是面试。面试是三个面试官。一进去先自我介绍,问一些问题,问题都是围绕着简历来问的,可还好,第一次面试,感觉发挥的不怎么好。
Q:你有什么要问的吗
面试了职位:web前端 - 杭州
一面很有特点哎,谈起了人生规划。
比较平常的面试,主要是聊一些简简单单的事情,估计是考察个人,并没有问技术性知识,但是服装什么的还是要正式一些,这样显得比较重视。
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:UX设计师。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-15 发布
金星文件篮木工
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
基本上问题不涉及具体
基本上问题不涉及具体的业务,先是自我介绍,然后为什么申请这个岗位,谈一下理解。接着结合简历询问你的一些优势和不足,和这个职位不匹配的地方之类的信息。面试时为五对一面试,压力不大,但基本上问的问题也比较实际,不是刻意为难。
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 杭州
无线/射频通信工程师面试一般,共1轮面试
视频写程序, 面试官看着你写程序,每道题目20分钟左右,可以选任何一种语言来实现,面试官会附加一些额外规则,比如算法复杂度,空间复杂度等等,有时候甚至会规定你不能用递归算法等等,总体来说难度还是不小,需要经常去leetcode刷题。premutationnumber of islandscopy a graph
天王星起钉器材料员
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:人力资源主管。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-07-13 发布
面试了职位:数据架构师 - 杭州
领导比较看中专业,其他专业不行
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试大多还是以技术为主
这应该是杭州技术最差的公司吧
杭州移动研究院

yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
华尔街键盘催收员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,难度是有的,未能通过。
防抖的实现逻辑setTimeout函数的功能、怎么清空定时器手写正则校验、里的第一个小三角和中间的小三角代表什么含义看代码说输出:变量提升和事件轮询每次进入页面都要重新登陆吗?怎么判断登录状态Vue2的生命周期有哪些,每个周期做哪些事情let const var的区别;const 一个对象是否可以修改vue3相对于vue2的提升点有哪些(从实际体验出发)map会改变原数组吗?为什么?(重点在后面)详细介绍一下web项目、项目的技术亮点登录和注册怎么实现已经登陆的用户又进入登录页、已经登录的用户注册、未注册的用户进入登录等等路由跳转逻辑密码输入平时不可见,点击小眼睛可见怎么实现前端首屏优化的思路有哪些?如何合理分包?如何去除代码中的冗余代码?如何接入前端监控?分包过多会有什么问题吗?为什么不使用async来设置script的异步加载呢?有什么问题吗?cdn降级原理,如何实现秒级cdn降级(提前做好备份)webpack按需加载的实现原理(jsonp)
2023-10-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
笔试主要靠模电数电内容,有选择题和大题需要开摄像头
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
uuao
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
2023-11-06 发布
自由港证件卡软件测试