最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

leon
面试了职位:测试工程师 - 上海
先电话聊普通问题,双
先电话聊普通问题,双方都感觉合适后约了面试。面试过程中面试官很专业,拥有多年经验,问的问题和实际业务非常相关
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
楚水碧若空
面试了职位:软件技术专家 - 上海
软件技术专家面试很好,共2轮面试
面试专家岗,两轮技术面试,技术面相对简单,总监面聊的比较深入,考察多个方面,一轮HR,整体面试难度不高,主要看契合度
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 上海
【嵌入式】面经分享
可以,老员工带新人不错,蛮照顾新员工,能收获不少东西。欧菲光新开展的业务,里面经验丰富的蛮多的。里面同事人都不错。老员工压力比较大,挺锻炼人的,发展不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共6轮面试
猎头帮忙引荐过去的;猎头小姐姐靠谱HR态度很好面试官比较直接,面试的时候直接聊技术,不拖沓技术对口 直接谈薪OFFER整体还是非常顺利的公司周末双休平常偶尔加加班;项目紧急的时候周六也会加班,如果自己带团队的话,团队项目节奏快的话也可以不加班的主要还是看个人工作效率。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-04-28 发布
吹个大泡泡
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:C - 上海
C面试很好,共1轮面试
技术领导要的简历,然后突然就打电话过来了,聊了聊我做过的一些项目和功能。技术问题基本没问。可能因为我之前做的和这家有些类似。面完之后第二天HR就联系发offer了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
两轮面试,难度不大。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试聊了技术和项目经
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
2023-05-01 发布
斩铁谷荧光笔影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试体验良好,面试难度一般,应会有好结果。
2023-02-14 发布
上海欧菲智能车联科技有限公司

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海芯翌智能科技有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
yiqi
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:青瞳视觉面试:语音/视频/图形开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,大约1个多小时,一天两天就有结果,感觉不错
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
风格
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
2023-04-30 发布
斩铁谷学生证理财顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-10-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:TopXGun拓攻面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
2023-11-16 发布