最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 北京
大米科技慎重去哦!!!
先是笔试题,有点难度吧,但是好好学了,就一定没问题,问一些简单的问题,当时人有点多,所以我们就是在会议室一起面试的,挺好笑的吧,还有这样的,就真的有,他给的工资比较少,只招实习生,给的工资真的很少,还是能去别的公司就不考虑了吧。
Q:讲讲你的项目。
VIPKID

操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-09-28 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
2023-04-13 发布
Alec