最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:网站运营 - 成都
面试的环境比较轻松。
面试的环境比较轻松,是在咖啡馆外面,聊了一些自己的情况,还可以吧。
面试了职位:CEO助理(行政人事) - 成都
励志小清新。
励志小清新,相当努力!
面试了职位:设计师(工业设计类) - 成都
和面试官的沟通非常好。
和面试官的沟通非常好,公司的作品也很有创意,非常符合公司的企业文化。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
四川清凌文化发展有限公司

面试:北京世纪超星信息技术有限公司进过几轮轮面,先技术,后总监
面试过程还是很预约轻松的,整体不压抑!首先就正常的自我介绍,然后就问项目,顺带穿插问技术问题!最后给几分钟正规自我介绍,考量程序猿的表达能力(面试官只说了一句:看来程序猿的通病,都是不善于表达哈哈)。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都人邮智荟成都人邮智荟面试经历
面试的过程:先是填表;然后做一套题,内容有选择、改错、图标题,主要内容是选出其中错误的部分;再之后就是总经理和总编的面试,面试内容主要是问一些简单的问题,比如你为什么离职、对这个岗位有什么了解之类的,然后就是等通知了。一般1周左右下最终结果,通过还是没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川科学技术出版社发行部编辑面试很好,共3轮面试
首先是电话简单面试,然后是人事主管现场面试,主要聊一些工作经历,学校经历以及介绍一下公司
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:一和诚邦老板说了算,比较看个人气质
老板川师出来,川大毕业,重感情,对校友很看重,只要对眼了就可以,待遇一般。问了一下个人经历和个人的职业发展,没有太多的关注个人经验。
乌镇
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:瘾食文化企业毫无责任感,不专业
18号去面试,面试结束给打电话说拿到了offer,协商21号入职,约定19号电话进一步沟通.然后发短信说让她给发送邮箱一份offer,没有回复.19号一直在积极打电话沟通不接电话,20号boss 上直接告诉我已经有人入职了.不尊重应聘者,不尊重面试成本.没有责任感,所有的工作结果无疾而终没有通知.说是HRBP,我没有看出专业度.BOSS上沟通也是逃避责任觉得他们没有错误.企业文化可见一斑.
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都长青树文化发展有限公司不正规、不靠谱
不正规、不靠谱。公司hr给我打电话,我拒绝了,又一个猎头给我打电话推荐这个公司,底薪4-5,试用期后买社保,满三年买公积金,觉得不正规。2018社保入税,还在玩这套,网上评价也不好,不建议去。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
面试:新华文轩面的是轩客会格调书店
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:瘾食文化网红公司下混乱的发展管理
面试了职位:web前端 - 北京
面试:新华社面试氛围还是挺好的,比较轻松
ginger
面试了职位:出版发行 - 成都
面试:锐拓传媒面试:版权助理 面试印象不深刻,面试难度一般,告知没通过。
2023-03-29 发布