最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:生物信息工程师 - 北京
非常不愉快的经历
首先跟人力聊,然后跟两个部门技术主管聊,花费了有两个半小时,最后说带着去见老板,进了老板办公室,瞄了一眼简历,一句话没有,看网上说销售出身,销售出身的就这样一点不尊重人?一句话没说就让等着?进老板办公室就为了让他看一眼?无语。最后又跟人力聊了聊。前前后后三个小时。后来通过朋友了解到公司没啥业务量。而且内部办公桌椅很乱。总之,感觉就是骗经验,公司根本不缺人,标本也不多,面试浪费时间,非常不愉快的经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
很不满意。
很不满意。很恶心的公司,部门经理面了五六分钟,说是让我等总经理再面一下,这一等就等了二十多分钟,等不下去了,直接走了,公司内部环境脏乱差,乱七八糟,七扭八歪的,看着就很让人不舒服。不过人力资源的态度到是挺好的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
填完表直接和老板谈的
填完表直接和老板谈的,老板是个很睿智的人,谈了好多,说自己以前是做销售的,所以很有亲和力,也很明白应聘的适不适合工作。
面试了职位:用户研究经理 - 北京
用户研究经理面试一般,共3轮面试
一轮主管面试 二轮老板面试聊了有一个多小时又带去参观实验室最后又让和技术主管聊了很多,感觉自己都是说不出来的落寞
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医疗器械注册专员 - 北京
年轻有活力的公司,值得去。
面试了职位:产品经理 - 北京
老板很nice,不错的初创公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
一般,面试简单,感觉公司领导看眼缘
面试了职位:运维工程师 - 北京
应聘职位为NGS技术支持。
北京旌准医疗科技有限公司

学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
随随便便都能进 每天都有人入职离职 极其不稳定
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布