最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:电话客服助理 - 长春
泰康人寿电销分布的面试并不难。
先是电话通知了面试地点和时间。我面试的时候是在我们这的泰康电销分部的区域部门这边,然后会提问一些背景资料啊什么,做好简历应该问题不大。之后会问你对泰康人寿这个公司的看法以及泰康和其他保险有什么不同,然后就没什么了。
Q:泰康人寿跟其他保险公司有什么不同?
面试了职位:电话销售代表 - 长春
笔试就是性格测试的题
笔试就是性格测试的题 面试的话采用的是情景分析 只要敢说 一般都会过的 当时我们去了九个人 只有一位年纪可能有点大 30多 没过 因为电话坐席比较耗费体力跟脑力 而且压力挺大的
2轮面试:笔试、电话面试
泰康人寿电销部

面试了职位:人事专员-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险形式跟***差不多,但不是***。
一进去,HR都没让我进行自我介绍,我的简历也没看。就说了一大堆关于人寿保险的事,然后让我填表格,最后就让我明天直接参加员工培训,感觉好不正式。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险简易面试,面试官很好。
先提交简历。填申请表,然后一对多面试,问你一些基本问题,像学历,专业,为什么选择保险之类的,还有工作经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人保财险保险营销员面试情况介绍
通过网络看到岗位机会 面试为群面(无领导小组)-1对1面(二面,面对HR)-1对1面(三面,面对中层管理) 群面是十人一组,每人发张纸,提一个问题要求通过合作给出方案,时间是十分钟。当初提的问题是“设计一款背包,你会面对什么人群,又会设计什么功能”。我当时提出为老年人设计,与其他人都不同,但最后没有坚持自己的意见,和其他人一起完善其他方案。 二面是对HR,提了一些核电厂相关的专业问题,以及工作的意愿,愿不愿意倒班等等。同时可以让我提问并解答我的问题。 三面是对管理人员,提了一些处理事务应变方面的问题,我可能应变能力不足,没有通过。 未被录取 总体感受是面试很精细,也很规范,该有的都有
Q:自我介绍 对单位的认识
面试了职位:内勤-实习生 - 其它
面试:中国平安寿险平安人寿内勤实习生应聘
一轮是无领导小组讨论,二轮是正常的结构化面试,三轮是网络测试,总体来说不是很难,好好表现自己就可以,不要说大话,诚实自信很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:平安财产保险很简单的面试过程一对一很舒服
等你的组长过来面试你,然后她会先让你做自我介绍没有时间限制靠自己把握。之后问一些简历中的问题,然后会介绍公司,和你讨论一下你是否适合这个职位,是否适合这个公司。很简单的过程,基本也都可以过。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿招聘专员面试。
问的问题都还可以,难度不大,因为是实习生招聘所以对专业没有限制,主要是看你对保险行业了解有多少,是否能力胜任这份工作。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:安华农业保险分两轮。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:中国平安人寿保险我人生中的第一次面试
面试了职位:互动部 - 北京
面试:中国人民保险公司说是管理岗,实际上还是做销售。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:大地保险大地人力资源初面和终面。