最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

水星卡车工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
我的准备没做够,估计挂了呜呜呜呜呜
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-01 发布
清水楼牙刷交易员
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试很好,共2轮面试
主要对个人基本素质和简历内容进行了提问。面试官阐释了主要工作内容,比较详细。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
真武门切纸刀营销主管
面试了职位:中医 - 广州
面试:中医。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-02-13 发布
面试了职位:财务 - 广州
HR主动提出面试。
我是收到HR电话先,19年11月的时候。我根本没有投这家公司简历,不知道HR在哪里看的主动打我电话。第一次是电话问了我一些基本情况后就说会联系我。然后过了一周,下午两点多打电话给我说开始电话面试,就很突然。这次面试的比较详细,然后加了我微信给我发了他们公司的招聘推文,叫我去推文里面申请职位,通知我等结果。 又过了几天,微信发信息叫我周五下午3点面试,还叫我提前15分钟到。我2点30分到了后问前台,前台叫我等着,然后等到3点再去问前台,前台说领导在忙,叫我等着,期间登记了名字。后来等的期间等来了一位在我之后面试的女生,她也是来应聘我这个岗位的,通知她到的时间比我晚15分钟。后来3点40多分终于叫我去面试,进去后是一个中年女领导,她叫我开始介绍,然后我做完自我介绍后,女领导问我对公司还有什么问题要问的没有,我问完后就叫我走了,没有再问我其他问题,就是那种对我毫不关心,面试3分钟就结束了。 然后我出去后在路边设置导航,刚刚走了两步就看到那个女生也面试完了,她和我一样一直是她说,领导什么也没问就叫她走了。我感觉公司不是诚心招人,而是HR为了冲指标忽悠人去面试。我在它那个推文选了财务助理岗位,但是面试结束后隔了半个月又突然打电话给我,说财务这个岗位已经招满人了,现在想叫我去做出纳,12月底就要去那边上班,做到1月20底。然后我决定不去了,不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:ngs技术员 - 广州
一面就简历提一些问题
一面就简历提一些问题,基本上只要自己写的能答上来就行;二面说实话跟一面差不多,基本上也是根据简历所写内容问一些相关问题,后面会问一些自己的职业发展规划啥的。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
碧云居话筒项目主管
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-11-04 发布
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面经分享
马路上泫金剑硬件测试
面试了职位:检验科医师 - 广州
面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-04-03 发布
ab我爱罗
面试了职位:生物制药 - 广州
【生物制药】面试分享
广州燃石医学检验所有限公司

阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
南极收纳箱留学顾问
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州一康医疗设备实业有限公司面试:招聘。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
总体还不错,人都挺nice,面试反馈快
2023-12-14 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
lo25643
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:三瑞医疗面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
先填写个人资料,然后现场做题,都是一些基础题,先让你画出一些电路,然后讲一下原理,优缺点或者不同点之类的。做完题后就是负责技术的主管面试,先是个人介绍,然后问你电路设计的具体问题,也怎么处理的,器件选型是怎样选的,layout时注意什么规则之类的等等,射频部分的设计,他问的我也回答上了,他提出的质疑我也给了他满意的答复,回答基本上都得到他的认可,面试官最后来了一句,你的学历不太够,我们这边大多都是本科及本科以上的,担心你过来承受不了一个人自己独立设计电路,经理刚好出差,最终要他来决定这个薪酬行不行。可能我开的价格公司不能承受,但在招聘信息上,我是在范围内开的,只是取了中间值,面试时面试官也是很客气的,大家相似在讨论问题而已。不过有一点我非常在意,竟然我学历上达不到要求,还要面试我,这是在玩吗?现在环境不好,我能理解公司开不起价,但也不要诋毁我啊,在回答问题过程中,我不敢说全部都说对,起码也有认可的部分,怎么就和学历扯上关系呢?学历只是自己过去不够努力,现在努力了能力也上来了,也得不到承认。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
面试了职位:日语客服 - 广州