最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
为了做宣传而来招聘的公司。
为了做宣传而来招聘的公司。没有笔试,一面是群面,看到面试题我就笑了,问题是要不要给难民发过期面包这种学生会群面题。群面过,二面是财务总监面试,明显对我不感兴趣,3分钟不到就结束了。二面是在学校的一个架空层面的,感觉很随便。二面没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
第一轮群面的经历,第一次感受。
人很多,进去分成了两组, 各给了一个案例分析,当时我们是从下面的词语中选出领导最重要的品质和最不重要的品质,先看了5分钟, 然后就巴拉巴拉的说了; 总的时间40分钟,最后表现不是很好,就被面试官问了问题,但是没把握好机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 深圳
HR小姐姐挺好的
就是感觉部门的面试主管有点不怎么尊重人,问一个问题了,面试者回答问题时,面试主管玩手机,不怎么尊重面试的人,感觉很尬聊啊,跳跃性的问问题,挺无语的。
xxxyyy
面试了职位:电商运营 - 深圳
一面人事HR面试感觉
一面 人事HR面试感觉蛮好的,问的问题相关性也比较强。部门经理面就让人非常不舒服了,首先第一招聘上明确写了接受无经验,但是部门经理一直强调如果无经验需要应届生,那你直接校招去好了呀,整个过程一直在皱眉叹气咬牙,问了一些问题我也提供了相应答案,自己嘀嘀咕咕说嗯说的都对,然后面试不给过,以后不招无经验非应届麻烦写清楚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ebay销售专员 - 深圳
2015年面试很容易,就是工资低,但是有发展前景
先笔试,一般都是百度,然后就是小组长面试,直接一面通过,非常容易,当时的面试官很亲切,但是工资较低,看后面的发展前景。
Q:你为什么选择这家公司。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
笔试简单,还有一面,二面。
笔试简单,还有一面,二面。KPI严格,淘汰制,业绩没有连续达到一万美金就淘汰,瑟瑟发抖的应届生我配不上,应该没过。
面试了职位:小语种平台运营 - 深圳
面试官来的很仓促
面试了职位:Java - 深圳
深圳有颗树有限公司面试总结
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮,地理位置较偏。
面试了职位:物流专员 - 深圳
要么有学历,要么有工作经验。
深圳有颗树有限公司

火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
2023-12-18 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-12-05 发布
我是你毒舌爸爸