3.4
花镇 (4张照片)
咨询 广州 100-499人
中国婚恋服务领导品牌 more
花镇
咨询 100-499人
成立时间 2012-01广州CEO 潘升
公司发展历程
2008年,中国社会普遍存在的婚恋问题日益显露,却没有专业的机构能够提供情感解决方案。因此,国内第一批情感专家杨冰阳、冷爱、肖然等人联合发起情感服务号召,他们成为花镇的创始团队。
2010年,花镇团队正式举办线下大型讲座,首场上海站即有上百名会员参与。
2013年,花镇团队不仅提供了线上课程,也开设了遍布全国的线下核心课程,更是同时在北京、上海、广州三地举办情感高峰论坛,全国有上千名会员到场学习。
2014年3月,花镇团队正式在广州成立公司,创立花镇品牌。同年开发出线上学习系统【爱情管家】,由专业的情感咨询师提供一对一的咨询服务。并且在北上广深举办【爱情风暴】线下讲座,同时将特训营这样的深度改变核心课程带到一线城市。
2015年,公司相继被中国社会工作联合会婚姻家庭工作委员会、广东省婚姻家庭咨询师协会、广州市青年婚恋服务促进会授予常务理事单位和理事单位。并成为“幸福广东、爱在家庭”婚姻家庭辅导工程试点单位。
2015年12月,花镇的广告强势登陆纽约时代广场。
2016年1月,花镇情感获美国著名商业杂志Fast Company《快公司》颁发的2015年“中国最佳创新公司50 ”。同年,本地传媒前列的广州电视台综合频道夜间新闻,以《花镇:提升大众爱商 打造99年企业》为题,对中国婚恋咨询与培训行业领导品牌——花镇情感进行了专题报导。
企业文化
愿景
成为一家持续发展99年的公司,成为华人世界最大的婚恋婚恋咨询与培训机构,成为情感服务领导品牌,引领行业标准。
使命
让人们的生活有爱有幸福。
理念
爱是一种可被学习提升的能力。
核心价值观
客户第一:聆听在心,服务在行。
积极进取:全情投入,永不止步。
诚信正直:品行端正,言行一致。

花镇面试(55条)

新媒体运营的面试经验

新媒体运营的面试

面试地点:花镇-广州

新媒体运营的面试,我提前五分钟到了,填了签到表后,不需要HR面。就坐在茶水间等了半个钟,幸好面试官态度比较好,还笑着和我说抱歉。看了我的文案作品,感觉从职位介绍看,是偏向文案类的岗位。因为我会PS,所以还问我要PS作品。有种不相信我简历说的内容那种感觉,各种试探。简历说到的都想看那种感觉(就算和职位要求无关),可以多准备准备。面试官应该很有经验,猝不及防问一些问题,面试技巧可能不要用太多,也许需要真诚回答,但是注意不要太耿直踩雷。面完觉得我没有打动她,所以就让我等消息了(至今没有收到消息)。公司环境:看起来还蛮OK,就明亮正常。PS:HR打电话给我的时候真的吓到我了,我活泼开心的语气接到邀请,对方非常严肃不缓不慢,莫得感情的提问。距离感很强,故面试的时候我就决定收敛,严谨。结果没想到面试官好像比较活泼,感觉比较好讲话。如果可能的话,建议HR把职位细节介绍多一点吧比如这个职位管哪些账号,发展路径之类。 ...查看全文
面试难度:巨难

销售的面试经验

面试还是比较简单的.

面试地点:花镇-广州

我之前是未从事过销售工作,但是的话跟面试官沟通起来还是挺顺畅的,可能他对我感官比较ok,所以面试聊得比较好。

面试无非就是上一份工作为什么辞职,未来规划,目标等等。
上一份工作没赚到钱就辞职了呀,哈哈。

iOS的面试经验

面试底层比较少,主要是直播

面试地点:花镇-广州

面试过程很nice,问的问题有部分是底层,偏直播方向,总体面试过程还不错,二轮面试考察情商、应变能力、观察力。

怎么管理项目。

运营的面试经验

面试官其实自己也不懂

面试地点:花镇-广州

面试的房间开始很闷,后来开了空调但是漏水,面试官不是很懂业务的样子,一直在问一些很基础的东西,觉得没什么用。

IT技术支持的面试经验

为何一面是经理,复试变成部门负责人

面试地点:花镇-广州

1.一面是技术经理,复试变成部门负责人难道部门负责人,还比技术经理牛?2.技术岗位过多是打杂,大家都懂何必装?3.具体细节可笔试,而不是面谈论述细节配置。

情感咨询师的面试经验

对心理咨询的经验有一定的要求

面试地点:花镇-广州

1.电话面试过去;2.面试时会考察你的专业积累,对行业的理解,长期的职业规划;3.会对你的开放性着重了解。

如果遇到你在放假休息,客户联系到了你,你会怎么做。
并没有回答的很好。

情感咨询师的面试经验

整体氛围还好,但是对硬件要求其实比较高

面试地点:花镇-广州

公司给人整体感觉还是比较舒服的,但是就内涵而言,我觉得跟其他私企其实不大。公司内部比较整洁,员工整体比较年轻。毕竟是几位大佬创办的企业,给人的初印象还是很高大上。向周围人打听了下,公司整体OK,还经常有下午茶送过来什么的。毕竟是做咨询的,公司平时上班时间是下午才开始,然后到晚上。我觉得这个问题不大。深入了解了一下,按照HR的意思,公司的培训体系是挺不错的,但是很明显他们对员工的初始能力还是要求很高的。首先作为咨询师,还是要有不错的前置能力。虽然问的问题很简单,但如果对相关事情了解不深,还是很难给出好的回答。我当时有点“愣了一下”。很显然,如果没有心理咨询师资格证,只是冲着进去再考,我感觉HR其实不是满意的样子。看待遇吧,其实一般般,给我印象深刻的也真的只有下午茶了,其他方面没什么亮点。我觉得要进这个岗位的话,还是要有证,这是最好的。其次是对于具体咨询的内容,不要抱着进来再学的想法。这家公司和其他私企没太大差别,就算没有实际经验,也依然要做足前置功夫。 ...查看全文

财务的面试经验

面试薪酬岗位的经历的感受

面试地点:花镇-广州

进去后就先自我介绍,然后面试官就问了一些问题,以及涉及薪酬岗位的问题,以及相比之下自己的优势在哪之类的。

新媒体运营的面试经验

合适的人选还是要看JD情况

面试地点:花镇-广州

初试,先让你填一份调查,类似于情感测试的题目,给自己打分。开始询问是否有这方面的经验,有的话面试的人最好拿出来看看自己过往写的文章。大概问了下怎么了解到花镇的,了解多少。对公司看法,介绍下自己。

销售的面试经验

面试销售,主要是看个人有没有想做的心思

面试地点:花镇-广州

两轮面试,首先是网上先联系的,到公司了先跟人事谈,主要是了解为什么想做这个岗位的一些问题,后面会让区域的区长来面试,很好聊,主要沟通一些想法看看是否能够胜任工作,因为工作的压力是很大的,而且这个销售也不好做,公司的考核非常严格。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在花镇工作过么?

2.1

花镇问答

花镇点评

公司有很强的欺骗性,对于员工基本每天都要加班,不推荐

整体感觉都非常好,团队氛围好。

花镇,加班到晚上12点的公司

花镇情感咨询师工作概况

内部争斗比较厉害,公司整体还是不错的

环境很好,待遇还行。

营销部门压力大,薪酬体系不是那么优厚和完善,但成长空间大。

广州最大的情感心理咨询机构,也是目前情感行业最完善的企业。

大多数同事还是很不错的

android开发工程师

web前端开发工程师

销售顾问

电话销售

扫描二维码下载  >  搜索 “花镇”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「花镇」

• 花镇

把你关于花镇的问题大胆的提出来,这里的85位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"花镇"
cherry等108位老鸟等你来