最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:HRBP - 无锡
中规中矩的面试,整体感受不错
先是电话沟通了一轮,后面去公司现场面试,面试总共2人,人事经理1人,业务经理1人。主要进行了个人介绍及前期公司的项目经验等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:进出口贸易。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
人才网投简历后,收到面试邀约,然后收到具体面试时间,有3轮面试,人事和部门领导是一起面试的,后面是人事经理,最后是老板,因为赶巧所以那天一起面试完成了,总体不是特别难,外贸相关的话,需要做个英文的自我介绍
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:市场分析经理 - 无锡
只要准备好,没难度的
之前去应聘市场分析经理,刚好他们在准备筹建组件厂,所以光伏行业信息HR和部门经理了解都不是很透彻,我之前做了3年光伏市场分析,对于这个来说可以说是侃侃而谈了,所以准备充分了,没难度的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 无锡
面试内容比较活跃
面试内容比较活跃,除了人事经理问的问题有点靠谱外,其他财务的2人的问题有点天马行空,可能跟我们从事的职业没有太多的关系,有点让人措手不及的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
比较轻松愉悦,面试官很和蔼可亲
没怎么面试,见了两个领导,沟通的过程很轻松,都是问一些常规问题,像聊天一样,没一会就拿offer让我签了,接着就带我到处看看,后来同事说,当时看完我简历就觉得差不多了,所以面试很轻松。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去的工作经历相关。
面试了职位:供应链专员 - 无锡
没有最好,只有最合适
先是人事打电话过来了解情况,后续面试的时候是计划部经理面试的,问的问题比较专业,但是和我们之前的公司相比由于体量比较小,所以流程有点不一样。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
我的面试经历,感觉一般吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-03-18 发布
面试了职位:客户代表 - 无锡
基本了解一下公司,说一下自己规划,真诚聊天就好。
面试了职位:运营总监 - 无锡
需要根据面试岗位提供相应的PPT作业笔试
江苏爱康太阳能科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
网申,测评(性格测试+行测题),笔试,简直吐槽这个笔试啊,有摄像头那种,但是题一点技术含量都没有,考的还是限时逻辑测试题,还有不限时的性格测试。这个不是测评做过了吗! 然后我来到了一面,自己选时间段去,地点在南理工的某一层楼教室,人巨多!分为三类吧,研发类,生产制造类,行政管理类,三类去不同的教室。我是生产制造类,一组10个人左右,群面,两个面试官高高在上,下面我们十个人挨个坐着,主要问了三个问题吧,首先挨个自我介绍,然后面试官感兴趣的就问一问,第二个就是说一说上大学以来遇到最困难的事,怎么解决的?第三个就是说一下对自己岗位的理解,应该具备什么素质。美的效率很高,就这样一面过了。 今天的我来到了二面,在南京的某个宾馆,一对一面试,也是看面试官人的,我不幸遇到了一个问的特别刁钻的,差点问死我!不说话时候就瞪我,感觉很不舒服!我只能尴尬的笑。二面估计是压力面试吧。具体问题在下面说明,我表现不太好唉,估计凉了,攒个人品,希望帮到后来人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不想去广东?
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
基本不会问太难的问题,主要就是看学习工作经历,也根据你的意向进行划分,但也有不好的就是关于工资相关的含糊其辞,不适合职场小白,很容易被圈,也有很多关系户。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
面试:美的集团美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司面试感受和面试经验分享
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的要求。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅视频面试也是相对靠谱的
简单的聊了一些之前的工作,流程,没有说太复杂的东西,可能工作经验比较符合吧。聊得还是比较不错的,领导比较温和,觉得靠谱。
面试了职位:产品测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面的职位是产品测试员
面的职位是产品测试员,无锡小天鹅,长江南路那边的,我问得比较详细,他这边是上6休1,一天要12小时,其中3小时算加班,1小时吃饭时间,一个月休4天,有班车,午饭免费,他的工资主要分基本工资和加班工资,基本工资一个月3000左右,加班一个月加满2000多,所以一个月算加班5000多。 我直接拒绝了,我问他产品测试有多少人,他说100多个,我估计就是生产线的操作工类似的,还有他这边有夜班。怎么说呢,这工作纯粹靠加班混工资啊,我以为是招的是测试工程师,但这招的是测试工啊!
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团美的结构一面的经验体会
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡小天鹅抱着试一试的态度,估计没戏
面试了职位:采购 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部洗衣机事业部供应链面试经验