最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
上海东软基本面是流程。
第一轮电话面试:大概聊聊工作经历; 第二轮公司现场面试:笔试题一套+技术面试; 第三轮客户面试:技术面试+实战场景问题第二轮基本都能过,第三轮是最重要的,不同的客户要求的技术方向都不一样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么你觉的你可以胜任这份工作? 抽象方法和virtual的区别? has a 和 is a 区别 请举个例子? 算法编程: 输出高分值的字符串? 数据库 两个表的mapping? 如和触发自动化测试代码? 聊聊设计模式
巴厘岛网卡手机维修
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试,不会问太多技术方面的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
【数据运营】面试分享
运营岗位主要是处理公司内部数据,与各部门沟通,主要展现出自己的数据处理能力和沟通能力就可以。HR和同事、主管都很好,工作氛围不错。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
djdjjdj
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试不好,共1轮面试
十分钟视频面试,他问完不让候选人问,说他再看看就结束了,看职位已经停止招聘了,刷存在感的吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
大公司,流程很正规。
HR人比较nice,主要问前职经历,目前有什么资源,对要担任的职位有什么规划和想法等。 大公司,流程很正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
东软和甲方各一轮面试
面试主要着重于英语口语吧!技术问题没怎么问。过了半月才收到offer,很莫名,又意外! 单从薪资福利来说高于行业水平,还不错吧,给的起钱的公司都不会太差!
面试了职位:JavaScript - 上海
前端开发水果然深,一定要打好基础
面试了职位:后端开发 - 上海
非常好的面试体验,需要自身素质过硬
当时应届生校招面试的
峡谷读卡器广告制作
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-11-21 发布
东软集团(上海)有限公司

银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
2023-12-29 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-12-26 发布