最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 合肥
朋友推荐 没有太多的面试要求 只是随便聊了聊性能优化方面
就给一些图 问你会不会画 感觉就那样 没有啥水准 很随意 只要缺人就要你
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
一个转行无经验的面试体验。
我是当时还在职,所以预约的周六去面试。周六去的时候,因其他人不在,所以是老板直接面试的。首先问了我的离职状况,然后问我有没有相关的项目经验,因为本人是才打算转行,自学了一点程序设计的知识,还没有能够去做一些项目,于是如实回答没有经验。然后跟我提到一些如果入职了是需要自己去努力学习的。
Q:有没有相关的项目经验?
合肥鹏派网络技术有限责任公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:深圳玩美创游合肥分公司主要是查看个人基础能力和工作态度。
面试过程一般是两到三位主管一起进行,主要查看员工的基本能力,是否满足岗位需求,另外会考察面试人员的工作态度,对于员工来说,要求一定要认真负责,积极沟通。
Q:对于H5游戏怎么看。
面试了职位:程序教师 - 北京
面试:北京汇众益智科技有限公司校长先开始电话面试问...
校长先开始电话面试问会不会cocos2d-x因为做过相关的项目 所以就很流畅的回答了 然后谈待遇说是8k到10k因为合肥小地方 待遇也不会太高 所以就答应 现在的话 离职了 招不到学生。。。合肥还是不合适做游戏
Q:几乎没有专业问题 因为我是第一个程序教师 就做了一个笔试 笔试主要是c++基础 还有sock链接过程 还有网络游戏引擎优化什么的
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:智明星通英文客服面试 海外游戏运营助理。
首先是写一张卷子,一个小调查。主要看下你平常玩不玩游戏和一些测试,应该是看你的性格的,然后就是还有一篇翻译,让你自己写个邮件。笔试之后hr会找你聊一下。看一下你的想法。hr这边觉得你还行就会找你部门领导人过来。这个人过来之后会让你找一下游戏里面的三个东西,主要看你对游戏熟悉不熟悉,然后会让你现场翻译一篇游戏内的英文公告。这一关过了之后部门领导人会在叫hr过来跟你聊。这次就是聊薪资了什么的了。主要就是这些。
面试了职位:程序开发人员 - 合肥
面试:深圳玩美创游合肥分公司没啥难度,随便准备就可以
一共有两张笔试卷子,一次总监面试。笔试卷子:1张C#知识卷子,1张Unity引擎卷子,都是很基础的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:关于场景优化的问题。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:甫华科技自我介绍后没怎么问技术的,聊了一个小时好像
约定时间提前过去了,然后等人事部安排面试,人事部主管面试我的好像。我当时表示疑问怎么不是技术部人员面试的,他跟我说他就是计算机专业的,那就正式开始面试了。 第一,自我介绍;第二,结束后问我简历上写的专业经验的项目详情,然后自己的职责;第三,问我对于大学期间学的专业课印象最深的一门是哪一门,然后就是问学的怎么样,感觉那门课有什么作用。
Q:第一,自我介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:智明星通面试人事经理感觉很好...
面试人事经理感觉很好,聊天氛围也感觉很好,公司环境很好,美女如云,帅哥成群,人事让我回去等通知,估计没戏。。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司真实经历给后面想去的人。
面试了职位:C++ - 广州
面试:三七互娱没问什么技术,就说没有游戏开发经验就给拒了。
面试了职位:网络编辑 - 广州
面试:维动网络科技做了一份文案编辑测试题然后让我回去等电话
面试了职位:客服 - 北京
面试:智明星通挺正规的,要三轮面试