最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试过程很nice
面试过程很nice,面试官很有涵养,比较有共同的话题,公司氛围很好,人事也很nice,期待以后一起为了共同的事业打拼努力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:猎头助理 - 长春
韦博豪思科技有限公司面试内容。
1.会做测试题,关于智商和情商的测试。 2.第一轮面试,HR面试。 3.之后会由公司领导或leader面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
长春韦博豪思科技有限公司

华尔街衣架电商运营
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:吉林吉动文化艺术集团股份有限公司面试:深度学习。整体感觉不错,问题比较简单,希望能通过。
感觉面试过程比较简单,问了一些基础的深度学习原理,以及简历上的内容。然后是介绍了他们公司这个项目的内容,以及工作地点,看你是否接受。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:运营 - 长春
面试:广州千鸟科技有限公司面试等了好久 难受
面试等了好久 难受面试过程很顺畅 问题就是面试官在安排面试前到底有没有看过我的简历 需要招相关APP推广经验的那能不能提前在岗位上写清楚 运营有分很多种的呢 不要浪费大家时间吧 然后面试结果要2周左右才会告知 没通过就不会告知 额 这个操作真的unbelievable囖 拜拜了您嘞
面试了职位:环评工程师 - 长春
面试:吉林省泽盛科技有限公司环评工程师面试很好,共3轮面试
一面  跟人事的大概了解了一下工作内容二面  跟部门领导仔细了解公司的发展以及收入
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-08-02 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市鸿兴环保科技有限公司我看招聘上写的是外贸公司,去了发现只有销售岗
我看招聘上写的是外贸公司,去了发现只有销售岗,自己找客户签单沟通,需要跑外,看起来满足这个要求就能上岗。
面试了职位:体系工程师 - 长春
面试:迈瑞特长春汽车电子有限公司一次性通过,以经验为主
因为面试的时候是建厂初期,要求有相关经验,所以面试的问题都是围绕体系建立和审核相关的,没有特别刁钻和奇怪的问题。两次面试,第一次是部门经理和人事经理,第二次是总经理。总经理是个表面温和,内心睿智的人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 长春
面试:陕西晟运通科技有限公司长春分公司感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:长春市开特碧螺喜科技有限公司开放式过程,开放式结果
面试了职位:编辑 - 长春
面试:长春初唐网络科技有限公司面试的是新媒体编辑
面试了职位:身高管理师 - 长春
面试:长春金塞药业她说有四轮
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:金赛一面二面沟通的都很不错。