最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
杭州销冠科技Java面试。
参加的是校园招聘,去了之后先是一个小时的笔试,笔试题目挺基础的的,主要是数据库、Java面向对象的东西,然后是技术面试,问的东西挺多的,比如说jQuery、spring mybatis框架,然后都用过那些API等,目前还在等通知,不知道面试过了没。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
我感觉校招笔试挺难的。
参加的校招,因为他们时间比较赶,举行完宣讲会了就开始进行笔试,做了关于Linux环境下的JAVA编程,还有测试用例,数据库的一些内容,自己准备的不够充分,感觉回答的不是很好,让我回来等通知。
面试了职位:审计 - 杭州
阴差阳错的一次面试岗位
一开始面试的其实是会计岗,但是当时他们考虑了下觉得我工作经历来讲更适合审计,后来过了几个月联系我他们缺审计岗问我要不要去,就这么阴差阳错还是去了这家公司哈。
技术HR的电话面试记录和心得
这次参加的是电话面试,通过了才有现场面试的机会。从我自己的感受上来说我觉得希望不大了哈哈哈哈,毕竟这是我的第一次正经面试。一上来技术HR问:“你接触过java和数据库对吧?”“对,我们课程上有接触过,然后我自己的毕业设计做的也是关于这一块的东西。”“恩,那我先问你几个关于java的问题吧”。 然后杯具就开始摆盘了哈哈,我感觉我回到了java期末考的时候啊!为什么问我一些关于java多线程如何实现的,重写重载有什么区别。再到数据库,问了一个综合性质的——巴拉巴拉一个场景,问你怎么写那个数据库,我.......好的吧我毕业设计还没好好开始弄,什么都不会,我的锅。全程都是关于技术的一些问题,让我感觉更像研发的多一点,测试的问题很少问到。可能这也是研发很好转测试的原因吧。 总之呢,这次对于测试小白来讲,直接投的这个岗位算是太高了。在技术面试上短板可以说是暴露无遗了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
销冠前端的过程(有点难度)
面试内容相对比较偏向js,主业务的公司面试过程大致分为三面:1面笔试+技术面,相对来说主要是考察js基础以及对算法基础; 1面笔试答的并不好,考察了很多js原理的东西以及一些js底层的api(有些术语没理解答的不对),但是面试过程相对比较顺利,成功进入二面,面试过程中问道:jsonp的实现,xss的防御机制,排序算法等; 2.技术面,由前端技术大佬来面的,主要考察了js继承 模块以及一些框架的底层实现原理,主要考察内容有:继承的实现(手写),event loop,ajax的实现,主流框架的理解(vue angular)等。 3.总监面,聊了部分技术,剩下的就是一些思维性的开放题了,记得有:http状态(502 302 304 等)、移动端适配策略,工作中碰到的难点,技术上的发展期望,对自己目标的认知等,问的题目相对比较开放。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
电面,面试官是个大牛。
电面,面试官是个大牛,考点顺手拈来。一上来先自我介绍一番,然后让从简历上找了几个点,让我用自己的理解说。记得问我ArrayList扩容的增量是多少,我给记错了记成了1。过后又看一遍,是原始容量右移一位再加原始容量,也就是1.5倍。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
基础要扎实,面试的时候聊得都是基础
面试了职位:管理培训生 - 杭州
在销冠,我完成第一个完整面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试流程比较顺畅,有启发
杭州销冠网络科技有限公司

面试了职位:企业文化专员 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司面试分成两轮。
面试分成两轮 hr及部门主管,面试了很久,部门主管问了很多无条理关联不专业性的问题,你是什么星座?你平常的兴趣爱好是什么?OK这些我可以理解,我说我自己喜欢跑步看书,就很肯定的说都是一些文静的活动,那你平常是一个很文静的人咯?肯定不是啊…跑步看书等于文静?跑马拉松代表我愿意参加团体户外活动,看书代表我愿意多学一点知识,提升自己的技能,有错?说面完等通知,隔几天还是我自己打电话过去,想问一下是否通过,结果说自己在忙,晚点回我,结果连一个通知都没有。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中原地产聊了半天关于房地产的问题,最后不要了。
问了一堆问题,聊了也有一会了,说置业顾问招满了,说要不要去做渠道,其实网上还一直在找销售。如果觉得不符合就直接说,何必这样。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州青客公寓管理有限公司挂着的文职,实在招销售
前台一堆人扫码系统填简历,各种信息要全;电脑查询学信网,HR截图收入资料库。今天下午前台很多人都是面试文职,HR录入资料时随意问了下,表示公司其实需要一批销售。 面试看一眼简历,开始询问做过销售的工作感觉怎么样。表示自己不是面试销售,对方振振有词,我知道你面试什么职位。懒得聊下去,直接说不接受轮岗,对方:哦,那好吧,结束。
面试了职位:培训专讲 - 天津
面试:贝壳找房我9.13号复面,当时已经告诉我通过了
贝壳的面试很简单,但hr及整体办公系统很烂。我9.13号复面,当时已经告诉我通过了,让我准备入职体检和入职材料。作为应届生,入职需要上交报到证,然后公司上交接收函完成我的档案转交。但贝壳就不,一定要我去办理居住证或暂住证。此时我户口还在学校,这个证开不了,当时我就提到这个事,但hr根本不了解学校户口是什么、有效期多久,一定要我去办这个,说公司流程规定。在跑了3天,换了好几个街道办事处,民警告诉我:身份证就可以。 再说一下入职体检。入职体检是自己去“美年大健康”预约和体检的,当然钱也是自己交。入职体检要员工自己交钱的大公司是真的少见。窦性心律高了1,就要我去甲级医院做彩超。而且hr还让我收到做彩超通知当天就交结果,这可能么?24号挂彩超,也要排到至少29号了。hr对于这些流程似乎并不是很清楚。彩超的钱当然也是我自己掏。每一次我有疑问去和hr联系,都说是流程规定。在我交入职材料时,告知我我在客户赋能部。 在面试时,我一直认为我在培训发展部,但最后告诉我是客户赋能部。和我的职业规划完全不同。最搞笑的是:我在13号复面时有和面试官聊到工作内容,我按照员工培训讲,他竟然当时没有说“我们不做这个”,而是一种默认的态度。这让我以为我真的在培训发展部工作。感觉被耍了。在面试时明确职位JD难道不是应该的? 最有意思的环节来了:24号晚上20点将近21点,hr通知我要和总部大佬互相了解一下。25号,经过多次打不通电话和hr对大佬的催促后,我和大佬终于在18:30打上了电话。所谓了解,就是面试。这轮面试在之前没有通知,就是大佬说要面试一下。说:“培训讲师要找很好的人。”这种很诡异的理由,然后把初面复面问的东西又来了一遍。我很奇怪,初面、复面的结果没有建档?还是大佬根本就没有几分钟读文字的时间非要来体验一下初面小弟的工作内容?说实话,从知道自己在客户赋能部开始就不想去了。把体检走完就当为之后求职做准备了。和大佬电话里也就随便应付一下,然后问他这个流程到底怎么回事?为什么在(自费的)入职体检之后还要面试?为什么hr连应届生户口都搞不明白?大佬直接说是城市这边没做好,不是总部问题,因为流程就是这么制定的。 给我的感觉,总体来说,这是一个有非常不正规的hr员工的公司。办事非常流程化,没有什么人情味。为了走流程,他们可以毫不顾虑员工的感受和不便之处。薪酬福利上,五险一金底薪+10%底薪的绩效,14薪。没有交通补贴、没有餐补、没有体检,和同行业比起来真的很低。如果说想要去一家有人情味,稳定发展的公司,我不推荐贝壳。从入职就可以看到这个公司的僵化、低效率和虚伪。
Q:说说你最有成就感的一件事。
面试了职位:市场活动执行 - 杭州
面试:汉嘉地产顾问面试是最坑的,也不问,也不答.
面试什么都没有说,直接要了一起公司的电话,然后打电话问你之前公司的经历。待遇薪资什么的都没有说,问了也搪塞过去了。
Q:不靠谱
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试经验分享,仅供参考。
1、投递简历,人事会打电话邀约你面试。 2、当天人事进行简单的面试,面试合格后由部门经理再次面试,询问的问题比较简单,基本工作职责,还有性格条件。 3、面试合格后就会接到入职通知,可以安排入职时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么会面试这个工作岗位,
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尚锐地产顾问面试尚锐房地产平面设计。
面试了职位:地产中介 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司杭州链家房产经纪人面试分享
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:我爱我家网络招聘投的简历结果并不招这个职位
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州弄房子极客家网络科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
2022-06-25 发布