最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:PHP - 广州
今天下午给offer,第二天一早跟我说项目被砍了
垃圾公司,今天下午给offer,第二天一早跟我说项目被砍了,真不靠谱,招个人就做一个模块吗,要真在里面随时可能被炒。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试官还是挺好,面试挺迅速。
在软件园,地方不难找,公司不大,有hr面,业务面,主要还是看你自身能力吧,然后其实要求也不是特别高,还有应该是看感觉吧。
面试了职位:实习律师 律师助理-实习生 - 广州
氛围轻松面试问题简单
先填写试卷再面试,面试氛围很轻松,不会也没关系,会让你后期慢慢学习就行。当天就可通知入职。第二天熟悉工作,再谈一下对普通案件需要准备的证据材料的理解。比如交通事故、婚姻家庭、劳动纠纷、刑事等。
Q:劳动纠纷需要引导当事人哪些问题?
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有自我介绍,全程在问前公司的运营策略,并且拿着笔记本会记录下各种重点内容,面试前有去查过我前公司,问的非常详细(就是在套方案)本次面试没有自我介绍,也没有给我机会反问,全程没有介绍任何关于自己公司的内容。很明显就是用面试来套取别的公司的运营方案!避雷吧!她提问完她想了解的内容后,拿着笔记本就直接走了原话:“面试结束”我一个人被呆呆的放在会议室,无人理会!真的第一次遇到这样的公司,别人还会送一下或者说一些客套话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:法律编辑 - 广州
面试轻松,氛围很好。
首先是hr面试,自我介绍啥的,然后就是部门主管面试,整个环节都很流畅,没有耽误时间,面试过程也很轻松,公司环境也不错
面试了职位:内容编辑 - 广州
hr姐姐很nice。
hr姐姐很nice,面试过程很愉快!公司氛围从面试过程中可以感受到是很融洽有活力的!希望在未来可以成为你们当中有价值又融洽的一员!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位类别 - 广州
如果觉得经验不符合,可以不要叫我去复试!
面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试一般,共2轮面试
面试了职位:编辑 - 广州
整个面试分为两个部分。
面试了职位:法律编辑 - 广州
法律编辑面试一般,共3轮面试
2022-06-28 发布
广州网律互联网科技有限公司

西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
2023-12-22 发布
2023-12-22 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-14 发布
dbm