最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
还可以,三轮面试,HR,测试主管,技术总监!
都是问一些流程问题还不错,其实感觉问题都不大,,认真点应该都能过的,准备好,hr人很好的,给人感觉很温馨
Q:你觉得你的优势是很么
厦门美莓信息科技有限公司

冒险湾工牌纹绣师
面试了职位:咨询项目管理 - 厦门
面试:引响文化传媒(厦门)有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
第一轮hr面,hr介绍公司情况,以及询问过往经历,简单的相互介绍。第二轮部门领导面,会详细询问过往项目经历,以及更加清晰的介绍公司架构和岗位指责。在确定过往经历和岗位匹配后会推进下一轮面试。第三轮是CEO面,问题较套模板,除了询问过往带领项目、处理突发事件等软性技能外,会出一些case,需要应聘者快速解答。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-05 发布
反反复复
面试了职位:数据采集 - 厦门
面试:厦门象屿科技有限公司面试:数据采集。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-07-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:优智云(厦门)科技有限公司面试:IT技术支持。体验感较差,题目难度不大,结果被pass掉了。
去年上半年的笔试是一些简单逻辑和算法题,还有几题考sql的题目。因为过去时看到好像就四五个人挤在十平左右的小房间里就不想去,笔试其实挺简单,题量实在是多,当时下班时间过去,于是就不太想做,后来似乎是老板的人还很兴致勃勃地说他那套卷子考倒很多人,很多工作几年的人也不会做。工作有几年经验的,我想难道不是因为脑子清醒的人根本不会来这里面试吗,或者看到这好几页的题目对比办公环境就觉得不值得,当时也是好长时间没面试想当作调整状态才过来。只是那边老板没啥自知之明的表情记忆犹新。过去面试有给瓶水这点倒是可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-29 发布
Sapherise
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门七七游网络科技有限公司内容编辑面试一般,共4轮面试
首先做了自我介绍之后就是询问一些个人未来职业发展规划和一些编辑专业相关的问题其次就是薪资问题问的一些角度蛮刁钻的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
一进去笔试一大堆,岗位申请表也一大堆,像在人口调查一样,面试喜欢pua,老子一年经验+,以前也是互联网公司,用户量100w+,你们平台有多少用户,说以前小平台没什么实战经验??我笑了你们平台是有多大??100多人很多吗??一直强调自己不是小公司?那我以前还是上市公司呢?实习经验也被你们无情砍掉?不能当做工作经验?你实习不用签劳动合同是吧?那个实习不是在工作是吗?1年+工作经验被你们开5k,是真的敢
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-19 发布
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门猿码科技有限公司面试:Golang。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
只有一轮面试,问的问题很基础,公司很小,感觉其实就是一个小团队,感觉就是没什么安全感
2023-09-21 发布
lusheng
2023-08-16 发布
水云天笔筒计调
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:测试工程师。面试体验还不错,问的常规问题,基本能通过。
2023-05-23 发布
白白