最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:C - 大连
面试什么问题都没问,看学校
面试什么问题都没问,看学校。面试问家是哪里的,要不要去这个公司,要不要去大连。然后就是等着入职时间到。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
中车电牵面试好随意呀!
1.对专业要求比较严格,只招电气相关的专业,工程类的专业直接不考虑;2.面试的时候,个人简历一定要突出你在电气方面做过的项目或者实践经历,简历内容尽可能的往电气方面靠;3.总共要经历两轮面试,第一轮主要是单个部门主管的面试,问一些专业方面或项目方面的情况。如果觉得你适合这个岗位,就会把你留下!第二轮面试,所有部门领导对你进行面试,然后根据你的大致表现来决定要不要你!
Q:你研究的方向好像跟我们做的产品相关度不大。
中车大连电力牵引研发中心有限公司

面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:北京康捷空面试很正规,需要用心准备。
第一轮笔试,用时大约1-1.5小时,包括手写英文简历、英语语法、物流英语、世界地理知识、英译中。 第二轮HR根据笔试内容面试,常规性的背景询问等等。 第三轮branch manager面试,问题涉及职业规划,个人发展,岗位期待等等,比较有深度。中间还会穿插一些英文面试环节。 总体来说很正规也很专业,不管能不能过还是感觉很幸运能有这样的经历。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司面试氛围很好,不要有压力
先是自我介绍,然后是问了下学习,以及为什么选择中远川崎。没有问专业问题。过程氛围很融洽,不需要紧张,表达自我就好。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流流程简介说明
首先是无领导的小组讨论,这个主要是看你有没有参与度,并不需要太积极,如果中间没有说话也可以最后总结一下,说清状况就行了,不要说太多。第二个就是七巧板,它会每一组发一个任务卡,根据卡上的要求拼成不同的图案得分,这个要求各个团队合作得分,如果大家协调一心,每组都可以得到很高很高的分数,最后就是和HR的单面。
Q:你能接受压力工作吗。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:锦程国际物流服务有限公司主要是查看个人精神面貌,待人接物处事能力
三次面试。HR,部门经理,公司经理。三次都是考察性格、行为习惯、处事方式为主要内容,不涉及过多的专业知识。
Q:1.你为什么选择财务 2.如果工作中与同事出现矛盾如何处理 3.对加班的看法 4.个人职业规划
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司发布的岗位和实际岗位不符
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人,加班严重。发布的岗位和实际岗位不符,去了就是销售岗位,工资待遇就更不用说了没一句实话,浪费时间,面试的人目中无人,不知道你是阿里巴巴的高管呢。
面试了职位:详细设计 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司没问专业知识,基本上就是对公司了解多少之类的。
没什么专业知识,基本上就是问对公司了解多少,家庭住址,选择这里的原因之类的,没什么难度,有一个日方的人员,但在边上有翻译,流程很简单。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华洋海事有限公司三管轮电话面试经验分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流无领导小组讨论式面试
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连远洋运输公司面试通过轮机员经历经验
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。