最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
一家培训机构,不建议去面试。
就是一家培训机构,先让一个小姑娘和你聊天,做一张卷子,安利培训大法好,唯一和技术有关的就是写的那份卷子,很基础。总之不建议去面试。
面试了职位:UI设计助理 - 深圳
天瑞地案UI设计助理面试。
去了就是填个表格,基本信息之类的。面试的时候因为专业也不是对应的,本科学历,然后就说需要培训,大概三到四个月,公司前三个月每个月会给2000rmb,不包吃住的(投简历的公司上说的是包住)。过后的话是会考核,水平不行的话继续培训,水平好的话就是说会留下或者从事其他相关的工作,至于薪资水平就是跟能力挂钩的。中间也没提其他的。有一点要说的是天瑞地安是个集团,旗下主要有四个版块:人事、汇道科技(主要是办培训班的,前三个月的培训就是在培训班)、手机APP、网页。公司名称就不说了。关于这个培训和费用方面暂时还没问。外面好多培训机构都是先培训保证就业之后再付款的。估计这个也是这样的,如果他家的培训后期咨询也是这样的情况的话,那么这些就是变相的招生了。而且开始投简历的时候投的公司名称也不是以上提到的,是其他的名字,办公地点在龙华新区,投的公司查了一下是16年注册成立的。另外,办公地点和其他好几家16年成立的类似公司(招聘职位和公司简介都是大同小异的,有的公司简介都是一样的)办公地点都在一处。所以个人观点是,这家公司招聘这方面的人才真假不知,但是绝对有通过发布招聘信息(其他的也没看,但是我都是在智联招聘上看的)变相招生的嫌疑(他自己培训班如果真的有那么多人才的话何必在网上招人呢,这点我也怀疑)。所以,综上所述,面试他家这个职位的眼睛擦亮,如果觉得UI的前景不错的,也想发展的可以稍加考虑,培训机构太多了,套路估计也是差不多的。后面再看吧,有人说能不能培训三个月抬脚走人,个人觉得哪里有亏本的买卖,只是其中的套路没进去也不知道,有过类似的经验的可以来说说是如何套路的。
面试了职位:平面设计师助理 - 深圳
告诉你平面不行,忽悠你去学习ui
进去看着满正规的,去面试平面设计助理,人事部的人就说这个前景不好,还是去干ui,蛮吃香的反正,就是忽悠你的职位不好,叫你学习ui,去培训4个月还没有基本工资,还要以你的名义贷款给培训费。。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
深圳市天瑞地安网络有限公司面试经验。
面试官还是很亲和的,问你工作经验时,这个不能胡扯,应为他会问你一下跟你工作经验向匹配的问题,你如果回答不上,要么被刷,要么也还是拿不到想用的薪水的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你平时都有什么业余爱好
面试了职位:java工程师 - 深圳
表面招聘,实为培训,先交钱,后培训。
只谈理想,谈完后就要求收费培训,说工作后就能还清贷款,但培训内容根本不能让你找到高薪工作,感觉就是个坑!
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试啦,我感觉还不错的,环境都还不错。
先初试,后复试,然后再人事通知,然后上班,可以的。入职了学习,学完上岗,上岗赚钱,赚钱ok,ok继续。
Q:为什么想做互联网。
面试了职位:java实习生 - 深圳
一家培训机构,58上基本全是他们的分公司。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
高大尚,无法触及的感觉。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
邀约的是前端工程师,面试的确是讲师。
面试了职位:java工程师 - 深圳
招聘软件实习生就是去他们的培训机构。
天瑞地安

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。