最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
都是些比较基础的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面  首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
首湖州相机销售专员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
中等难度的题,但很多我都忘了
2023-10-30 发布
面试了职位:销售 - 济南
销售面试,区域大客户销售。
自己进行简单的自我介绍,问一些简单的一些问题,对公司有什么了解,为什么想去公司。一些基本的问题,必须能够谈论关于这个公司的产品,服务,收入,业界声望,形象,目标,存在的问题,管理风格,职工,历史和企业文化等问题。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:测试 - 济南
疫情期间所以没有笔试,直接hr线上面试,用的qq视频。
疫情期间所以没有笔试,直接hr线上面试,用的qq视频,上来先自我介绍,问了住在哪里,考不考虑济南定居,手里还有没有别的offer之类的问题,测试岗方面问题也是hr问的,了解的测试的种类,方法,黑盒测试描述一下,不是很深的问题。自己的优缺点都有啥,职业规划,哪些性格适合这个岗位,能不能接受加班啥的。
2轮面试:笔试、视频面试
别墅区黑板跨境电商运营
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,未能通过。
一个人给我视频面试的,问了一些基本专业知识相关的内容,介绍了公司的基本情况,以及一些公司待遇相关的内容,正式总过之后可能要传正装。面试时间再20分钟左右个人感觉薪资待遇不是很好,加班看来是常态,而且会到很晚的时候。
2023-12-15 发布
飞雪山庄记号笔审计
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能通过。
2022-10-24 发布
华尔街碎纸机活动销售
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-11-20 发布
桃花谷驱动器活动执行
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-08-16 发布
山东国子软件股份有限公司

gghgfy
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:神思电子产品经理面试很好,共3轮面试
难度适中,人事很客气,领导也很客气
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子面的是神思旭辉,神思子公司。面试官nice,整体不难
面试的是神思旭辉公司,神思电子下面的子公司,主要做银行医疗行业。进门先填一张个人情况表,然后进会议室和技术负责人进行一对一面试,首先自我介绍,然后问一下离职原因,然后问技术问题,主要是针对简历上的内容进行提问,包括spring,mybatis,数据库等问题。最后面试官介绍了公司整体情况。 面试官很和蔼,会很平等的跟你交流,也会对一些问题进行沟通讨论,挺希望和这种领导共事。整体来说问题并不难,只是没有准备好,面试效果并不好,可惜了。
Q:先自我介绍一下。
面试:中软国际外包到鲁信科技有限公司
去公司只有两个人问你,面试过程比较简单,说下项目流程,还有框架,自我介绍,规划什么的,分部门,有三个部门。
Q:springmvc的原理。
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子先做笔试然后找出符合要求的面试。
先填简历表,笔试有Java基础题,加上几个表,再给几个题目,根据题目要求查表,然后还会有数据结构题和算法题,公司主要是人工智能方向,所以对数据结构和算法要求比较高,面试的话比较轻松吧,根据简历问些问题和一些其他情况。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
进入公司后,先进行笔试,做题,写的差不多了,分数达标后,进行HR面,进行两轮技术面试
2022-11-08 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中孚信息前端开发面试不好,共1轮面试
多益网络面经
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司问题比较基础,项目问得多。
面试了职位:嵌入式linux开发 - 济南
面试:济南鲁科安全设备有限公司笔试嵌入式相关基础题
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江大华股份面试不难,就是巨坑,智联上发的工作地址随意改变。
面试:山东亿云信息技术有限公司感觉很好
2022-09-20 发布