最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

竟然是群面
竟然是群面?大老远1,2个小时过来竟然是群面?说总监很忙赶着吃饭去,这是正规公司吗?HR对待面试者那么不尊重那么随便?
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服装设计 - 上海
一般般,基本没什么花头
先是了解基本情况,然后会提问,对英语倒是没什么要求,就是面试官低头玩手机很不尊重人,最后还会要求现场设计一套衣服。
面试了职位:服装设计师 - 上海
HR人很NICE,亲和。
我是校园招聘的,所有可能相对简单一点。 先过了简历删选一轮 再给你一个设计任务 一般过了来公司见一面差不多就好了。
面试了职位:总账会计 - 上海
总账会计之面试经验详细过程。
先是财务主管面试,面完了,就直接是公司老板面试,一般如果老板面完试,还说等通知的话,估计成功的可能性比较小。
面试了职位:销售经理 - 上海
该公司常年在招聘,每天会放出很多招聘职位
该公司常年在招聘,每天会放出很多招聘职位,让面试者过去做那种无聊的心理测试题,去了后发现同一个职位同一个时间有很多人去面试,但公司规模很小很小,根本不可能招多少人,那么多人填的信息资料最后都去了哪里呢?建议大家不要过去浪费时间,以防信息泄露!
面试了职位:成本会计 - 上海
感觉一般,面2轮,人事不面。
这家人事不面试,要填一个性格测试之类的问卷,然后直接来了个财务经理,创业公司面试的问题很简单;然后接到周末复试的通知,呵呵了,以为很忙,去了才知道周末公司几乎没人。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:成本管理的流程。
可能设计总监每天上班的内容就是陪聊面试者拿方案
总监很忙那不要约那么多啊
公司规模很小
面试了职位:销售助理 - 上海
面试的人说这个岗位层次很低。
上海极装科技有限公司

边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
2023-12-26 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海