最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
就hr一次面试
就hr一次面试,还是挺喜欢那个小姐姐的,就是入职之后福利不是很好。其实实习的时候,实习是工资的百分之八十,基本工资里面包括了全勤的。
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
我还在成都面试的
我还在成都面试的。不好,就面了10分钟,面试的人也不专业。需要做主持人经验,貌似是开会卖保健品给老人。半年后才买五险一金,试用期只有底薪,没有奖金,底薪2400。呵呵,可拉倒吧你。
面试了职位:市场营销 - 武汉
标准话的流程3轮面试
我是硕士毕业来到公司的,当时想做管理岗位,想找薪酬不错发展稳定的工作。第一轮面试是由人事面试的,问了些在校期间的学习情况、实习经历等等,都是很标准化的,面试完后我接到通知说第二轮复试要写论文,当时就蒙了,什么鬼公司还要写论文,我半信半疑的写了文章发送过去,也想看看这个公司到底想做什么,面试了那么多大型企业竟然第一次遇到一个民营企业要我写论文的,而且还是写真善美。 在发送论文后第二天我接到了电话,还有第三轮面试!我都无语了,因为薪酬还是挺不错的办公环境也还可以我就去了第三轮面试,是由董事长亲自面试的,董事长跟我聊了很多,听了老板的创业史,以及对公司的发展规划,我感到这是我想要找的公司。我也问了公司网上很多说是卖保健品的,有些负面评价,董事长笑着跟我说,大公司少不了诽谤的人。 来了公司一年了,我真的很感激公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己有什么优势可以胜任这个工作?你目前三年的职业规划是怎样的?
面试了职位:UI设计师 - 武汉
感觉面试官说话有点抬杠
感觉面试官说话有点抬杠,公司做的业务我也不是很认可(关键词:老年人 保健品),工作时间安排的也很奇葩,866,基本上不考虑了。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
分三轮
分三轮,第一轮初面还可以,小姐姐也很可爱。第二轮要写论文复试,感觉怪奇葩的,而且他们不怎么看你写的论文,可能是想通过这个体现态度问题吧。第三轮就很诡异了,感觉面试官很刻薄,不想收人的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 武汉
吉祥美行政秘书岗位面试
由经理面试,主要就是简单的了解一下你做过什么工作,有什么特长爱好,看看你的文字功底如何,他会要求你写一篇关于真善美的3000字的文章,文章通过后,再行复试。
面试了职位:市场主管 - 武汉
是一家值得加入的公司
面试了职位:自营平台运营经理/主管 - 武汉
感觉啥都没说到,面试的也问的不够深入
面试了职位:架构师 - 武汉
记一次探探路的面试经历
面试了职位:实习生 - 武汉
一轮面试,hr很漂亮,口才也好
武汉吉祥美生物科技有限公司

lyhpaul
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中国医药集团联合工程有限公司面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
简单的写了一个项目的大概方案,和包含的设计内容。然后会问一些项目经历,
2023-04-26 发布
吃喝闪
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前需要扫微信填信息,姓名、学历、工作经历,期望薪资等信息(简历上不是有吗?),还有一个40个选择题的关于性格测试的问卷,感觉有点麻烦……进去大楼里面有几家公司,hr小姐姐一来就热情的递上一瓶矿泉水,然后把我带到前台后面的小玻璃门办公室就开始做笔试题(笔试时间1小时),不知道为啥玻璃门外面时不时传来小孩子嬉戏的声音,笔试做完就开始和hr聊,聊完接着又和一个架构师聊,一共大概聊了2个小时,问的很详细,把简历里面提到的每一项都拿出来问,一边问一边记录,比如经历的每家公司的离职原因、你的规划是什么、你打算花多长时间去完成、你的工作时间是怎么分配的、你的家庭状况、有没有家庭矛盾、孩子谁带、家住哪里、你觉得你是什么性格、如果我让你做你不会的你愿意学吗?最后还问到了不了解移动开发,uniapp、php等,感觉问了好多就是为了最后压工资。最后问假如6k能不能接受我都想走了!据了解公司研发团队有3人,一个架构师,一个前端,一个php后端,计划再招2人。工资分为基本工资和绩效,平常双休有班车,每两周有一天需要搞到7点下班问能不能接受附印象中的笔试题给大家参考:1.html5和html比新增了哪些元素2.说说你对和模型的理解3.http状态码有哪些,分别是什么含义4.vue的钩子函数有哪些5.怎样实现垂直居中6.如何用js过去某个input的类名和值7.说说你对相应式的理解和经验8.移动端的手势有哪6种9.说说你用过的轮播图插件10.在bootstrap3中,实现div的宽为50%的类名怎样写11.怎样在输入法中完整邮箱12.前端应该怎样优化网站性能13.开发符合SEO规范的网页需要注意什么14.说说MVC和MVVC的区别15.请用jquery写ajax的get请求16.图标的常用尺寸有哪些17.说说v-if和v-show的区别18.说说你对vue、react、angular的了解19.PHP相关,记不清了……面试一共花了差不多2个半小时吧,有点浪费时间,聊完出来感觉我连公司办公区域都没看到,仅仅在物业前台后面的玻璃门待了几小时。感觉这公司根本就急着不招人,就长期挂着想低价慢慢找好的
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-03 发布
天狼星胶棒游戏角色
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
问了些基础问题,做过的项目等
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:缔码生物科技(武汉)有限公司面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:咿呀口腔电话销售面试不好,共1轮面试
二次面试一次主管一次总监说有加班感觉没戏
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市九正检测技术有限公司面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,基本能通过。
面试有难度,但是问题不大,下次加油
2023-01-10 发布
陈涉世家