最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:行业研究员 - 深圳
机制较为健全,各方面资源较多,但工作环境不好,硬件设备较差
先给了一个笔试题目,包括对于行业研究包括哪些板块、数据信息的获得途径、2015年中国发生的经济大事、一带一路经济战略的影响因素有哪些等; 随后先是研究部经理面试,了解一下之前的工作情况,之前研究项目是怎样开展的,调研形式都有哪些等一下基本问题,研究部经理也说了一下该岗位的一些基本工作内容和相关流程等; 最后应该是更高一级的主管面试,进一步了解了一下之前的工作经历,在行业研究方面有哪些方式和模型等,由于之前也是做行研和市调的工作,该主管也聊的比较直接,问了一下薪资的期望等。 当天临近下班,人资人员通知明天去上班,试用期4.5K,转正后基本工资为5.5K,试用期只为员工购买四险,转正之后五险一金才购买齐全。
Q:从事市场调研的方法都有哪些?
面试了职位:研究员 - 深圳
笔试,人事面试,经理面试。
笔试,就大概一些行业的题,不难人事面试,就大致了解下性格还有能力经理面试,问了下要求,之后就说等通知。
面试了职位:行业分析师 - 深圳
进去后首先是一份试卷...
进去后首先是一份试卷,然后就是1对1面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在之前的工作中你主要做哪些工作,你对待遇要求如何?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试问的问题都很刁钻
首先,HR多来了解一般,然后部门经理正式过来面试,先是自我介绍,然后可是问专业问题,问的问题个人感觉都很刁钻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产经分析师 - 深圳
一面过,好简单,感觉挺容易的吧。
就是问点简历上的问题,好简单的,不要紧张就好了,好容易的,面试官是一位小美女啊,哈哈哈,好轻松的面试过程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有过经历吗?人生规划是什么?薪酬待遇
面试了职位:研究员 - 深圳
先笔试 再面试
先笔试 再面试
Q:工作经验
面试了职位:网络编辑 - 深圳
谈谈人生规划,职业规划。
面试了职位:行业研究员 - 深圳
公司环境差,工资待遇跟招聘网站严重不符
面试了职位:网站运营 - 深圳
HR挺面善的,虽然有些问题我的回答让她不是很满意,但还算顺利。
Airmont先生
面试了职位:网站编辑 - 深圳
很无语的面试
深圳中商智业投资顾问有限公司

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:联洲会计师事务所面试:会计。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
不是很建议去 面试信息涉及到房产证,dna,性取向,面试官嗨迟到
2023-08-07 发布
琉璃斋摆件实施顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
因为目前在江浙那边,所以是视频面试,去年毕业,有一年多事务所审计经验,面试较为简单,问了我一些做过什么项目,cpa考试情况,如实回答就好,后面我也以为会有什么考试,微信上确定了入职时间,就顺利通过了,可能我工资要的比较低吧
2023-09-09 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
M7星云打印机网站编辑
面试了职位:Erlang - 深圳
面试:深圳市无法贸易企业面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
很难说
2023-12-25 发布