最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 青岛
提前准备,从容应对。
网上投简历,人事电话通知,面试当天带个人学历、证书等生产相关员工由各事业部各分公司自行组织面试,一般为生产经理面,问生产的技术问题及以往的工作经验。 后勤工作人员,大学毕业生,没有部门经理面试这一关,由董事长亲自面试。自我介绍开始,讲述工程中会看简历,询问对公司的看法,为什么选择环球,有怎样的职业规划,以及对自我的评价。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择来环球,而不是去开发区或者青岛更好的地方求职?
面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
面试结束,我立即决定退出的唯一一家公司!招聘简章写的内容和面试中说的完全不是一回事。招聘简章没有提该岗位任何需要外派到外省的信息,面试时候却反复说这件事,面试者说一般外派两三年,但我向他确认这件事,他又模棱两可的回答,这个省呆几年也可能再去其他地方呆几年。既然你想招接受外派的,那你在招聘简章写上即可啊!?干嘛招聘简章完全不提这件事而面试的时候却把这个作为必要条件?这不是忽悠是什么?! 一个周之前定好今天下午两点准时面试,来了之后又告诉我,面试官有会要开,让我等着!那我就想问问不是你们定的面试时间吗?!唯一一个我面试完了,我当场决定退出面试的单位!去之前有很多人说青岛环球这个单位口碑风评很差,我也没当回事,现在看来恐怕不是空穴来风!
面试了职位:国际营销顾问 - 青岛
环球集团 国际营销顾问
简历网投筛选 只有一次面试 三轮面试,第一次招聘负责人,问基本情况 二面,职员,随便聊 三面,经理,问的深度要深一些,比较和蔼可亲
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
面试了职位:土建工程师 - 青岛
面我的是人事部副总,...
面我的是人事部副总,30多岁的一个男人,另外两位是HR。期间交流的还顺畅,我也自觉表现不错。只问了几个问题,把答案归结于说自己是个比较稳健的销售,做新人的时候比较狠,不会顾忌销售风险。 总之我觉得自己对这个问题的回答不是很满意。 后来压根就没问什么了,面试时间不算短。他问了我一些绍兴市场的行情,比如代理公司的提点,薪资结算方式等
Q:你觉得自己的工作风格是属于狠的那种吗
面试了职位:营销代表 - 青岛
1,简短的自我介绍 ...
1,简短的自我介绍 2,现场模拟销售
Q:1,职业发展规划 2,你的销售工作经历
面试了职位:业务经理 - 青岛
简单的口述自我的优势...
青岛环球建筑公司

brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
来校内宣讲,宣讲完随即开始面试,按照岗位把来的同学分了三四批,每一批在一起群面,顺序是自告奋勇的。每个人先自我介绍,然后hr对感兴趣的人\感兴趣的经历着重问了,相谈甚欢。我就在一旁听他们聊,我是最后一个才讲。我说我会做三折页,hr有点兴趣。hr坦白说了行政岗干的活比较杂,食堂阿姨之类的都会接触到,问能不能接受。总之,我第一次参加宣讲会没准备,说的没啥逻辑,估计凉了。hr小姐姐人还是很友善的。
2023-03-13 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而
第一次面试无经验,而对案例分析时,可以先针对提问进行分析与解答,解答后再对案例分析的条件提出自己的疑问;案例分析与情景设计是想通过应聘人的分析与解答,来侧面反应出应聘人的各方面的能力;你可以对其有疑问,但不要在没有回答问题时,就先来一通“为什么是这样呢,为什么,为什么?”
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:用户研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-25 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:中石化第十建设公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试官挺和善的,不是那种压力型面试官,有说有笑的问了长期出差
2022-07-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛麦迪绅集团有限公司面试经历面试经历面试经历
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团很不错第一轮技术面,
月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛