最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:游戏策划 - 海口
不知道填面试试题有什么用!
一进去就是填应聘表格和一份60分钟完成的试题,试题都是策划面试常见的问题,可能是我写得比较慢,所以超过了60分钟!交了题目之后就有个面试官进来,问得题目都是之前做的项目负责什么系统呀,在写的时候是怎么构思的!问完这几个问题之后就让前台进来说可以先回去等通知了!what?写这么久试题你问都不问那写来干嘛!好郁闷(╥﹏╥)
面试了职位:原画师 - 海口
约好面试时间却莫名迟到
约好面试时间却莫名迟到,态度散漫,根本没有一点想聊下去的欲望。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
约的10点面试。
约的10点面试,我等到11点才开始面试,因为还有4个人,都是约的不同时间段过来,居然要等到人齐了才开始面试,这是什么奇葩操作?面试官一脸高冷,高傲得不行,让我们问问题,问她岗位具体要做些什么,她居然说,招聘信息上有写,自己去看。就是因为招聘信息上写得不清不楚才来问你的!!总之这个公司给我的面试体验是我面过那么多公司中最差的。
莫需要
面试了职位:U3D - 海口
难度不大,当时感觉就像在招临时工一样
首先HR助理电话联系,然后转微信。第二天跟她视频一面,了解我的基本情况;第三天就二面即技术面,问了Unity用了多久,UGUI的一些基本用法,C#和Lua的使用时间,还问了我做的Demo里面一些功能的实现方式,不问数据结构和算法;第四天通知技术面过了,然后跟HR助理约了跟HR三面;三面,跟HR视频,问996能不能接受,家里头的意见,福利、工资这方面的。再然后通知过了,第二周就去入职了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初级游戏策划 - 海口
祺曜互动娱乐有限公司面试经历
没有笔试,进去就项目负责人和你聊天,显示自我介绍,自我展示,不过因为刚毕业,所以没什么项目经历可以说,基本说玩过的游戏类型,然后拿一个你喜欢的游戏讲解,然后告诉你我们公司是做什么方向的,你可不可以接受,然后还会告诉你面试结束后可以体验这类型游戏,最后面试后本来走了,但走到一半马上又叫我回去继续马上二面,然后也是问差不多的东西,然后人事和你谈,最后当天可以收到offer;
Q:你最喜欢哪个游戏,分析下这个游戏
面试了职位:游戏运营 - 海口
没有加班工资
没有加班工资,没有加班工资,没有加班工资。面试情况:面试简单,这家找运营很少会设计到运营经验,招小白比较多,当然给的工资也是招小白的。其一,面试题比较基础,问的问题也比较基础(准备一下很稳的);其二,态度,态度要好,当然这个谁都能装的是不是;其三,抗压不?对加班怎么看,能稳定不?这条必问。 介绍下吧作为研发公司,你的上司你上司的上司能力肯定是过关的,同事氛围也很好,小白肯定能学到很多东西,但是你能适应加班不,虽说研发公司经常加班,但是这家加班是常态哦,当然弹性上班,这个HR会跟你介绍的,福利情况游戏公司该有的都有,但是不包晚餐(这点我很不爽,我之前和现在待的公司都是包晚餐的),哦,这家是包早餐的。 加班很多,加班很多,加班很多,几乎每天加班,打算在这里发展的要考量好自身情况哦。对了这家公司有一点很不方便,所有设计到请假,报销,调休等情况都要写申请,纸质的申请,别小看这点纸质申请,时间久了,你会觉得,这个就是**。以上情况仅供参考,因为我离职已经有大半年了,有加上疫情,具体情况如何就不清楚了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:U3D前端开发 - 海口
U3D客户端 一面hr 二面技术面
面试了职位:游戏数值策划 - 海口
笔试是基础概率论问题,主要看谈游戏的看法怎么样
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
非常糟糕的面试体验。
面试了职位:招聘 - 海口
挺不错的,前台小姐姐
海南祺曜互动娱乐有限公司

面试了职位:C++ - 海口
面试:腾鼎科技上年暑假的广州的面试
过去先填了一份公司的简历,然后技术面,然后hr,难度一般般,公司规模100人左右,环境也一般,其他福利待遇在广州的游戏公司都是一样的。
面试了职位:前端开发 - 海口
面试:闲来游戏水平一般,没啥深度。
游戏前端开发一面两个技术面,老套路项目经验,遇到的问题,这部分就是自由发挥,说一些难点重点!数据结构算法就问了数组和单链表,感觉没啥可说的,因为这两方面注意的点不是很多,要是说到其他的就有点意思了!可惜,没问,失望!设计模式一面直接没问架构说了下mvc和mvvm,说了下自己对于架构的看法,包括自己设计的架构模型。 二面技术面,老套路,说经验和问题解决方案!没啥反馈!就是听你说!问了设计模式,这部分感觉还没说完,不知道怎么回事就开始其他内容了,没深度!ecs总算不问mvc和mvvm了,但是就是听你说,没有任何反馈。 总体上来说,没收获!因为面试也是一个查漏补缺的过程,被面试者要多表达,但是,面试官完全没反馈,都是问个表面,有深度的问题,你得等他,要不然就自说自话了! 个人感觉,公司技术水平一般!纯业务驱动,看样子没有啥技术优化方面的迭代,不适合长期发展!
赤阳道耳麦储备干部
面试了职位:U3D - 海口
面试:闲来游戏面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
还可以
2023-05-17 发布
面试了职位:原画师 - 海口
面试:腾鼎科技公司环境很好规模中等是一整层楼
公司环境很好规模中等是一整层楼,但氛围明显压抑死气沉沉。有一点我很郁闷也很烦。既然给了测试题让人做了。笔试不行就直接说不行,为什么要叫人去面试然后diss别人测试题画的烂侮辱人?浪费时间。人事很有礼貌但也在浪费时间都知道不行还问东问西。
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试:腾鼎科技面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。
面试未通过。面试官nice。面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。薪资跟招聘信息上的有点出入,招聘信息是6-12,实际问了下是给到8-10,最后确认与我期望薪资不匹配以后也没有继续面下去的必要了。结束前根据我的个人职业规划给了些建议,还算中肯。面试官在整个面试流程里没有给什么压力,我的回答有问题也会总结补充,面试体验很好。
面试了职位:Android - 海口
面试:闲来游戏企业文化价值有问题
企业文化价值有问题,前台服务态度不行,问的问题一般般,问完之后就完了,聊了聊业务,然后问了问你还有什么想问的,然后今天就到这里了。