最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
到房子里是群面 感受一般
去的时候门口一直有个说英语的领导 听不懂 好像很厉害 到房子里是群面 感受一般 聊的还行 hr对贵公司专业性介绍不是很多 主要聊了贵公司陪我的app产品 hr电话聊的时候感受挺好 面聊的时候觉得hr对个别评定不专业 问题有点过多 重点少 面基的时候女的比较多 少点套路多点真诚
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官就不像做技术的。
面试过程:面试过程:面高级技术职位,面试都是问一些非常基础的记忆性知识问题,稍微一深说,面试官自己就露馅,估计面试问题都是根据什么面试宝典之类的书凑出来的。再就是面试问题出得像政治考试背诵题也就罢了,那面试官自称自己是工程师,谈话的神情举止比体制内干部还大爷作派,真让人难受,这还是重技术的创业团队哪。
面试了职位:研发 - 北京
面试官技术很强,从远程电话面试到现场面试,都很专业。面试官至少两名,沟通时间长,沟通全面。他们的面试官技术真牛啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
群面 从我走进公司到面试完 面试流程比较奇葩
群面 从我走进公司到面试完 面试流程比较奇葩 两个女hr问题很多 公司信息不多 招人貌似是取经 女技术人员过来又面 很不专业 行就行不行可以早点结束 你可以观察面试者 面试者就不能观察你了? 没必要歪鼻子瞪眼 不知道的还以为白富美呢
面试了职位:iOS - 北京
比较正常的面试过程和正常的面试官
面试时,迟到了10分钟。过去时,没有空的会议室了,在工位了。 面试官先手写了一个算法题,判断IP是否格式正确的。然后去会议室正式面试。先问下了写的算法,然后问了iOS的一些基础问题。虽然没过,但是还是自己的问题,很多基础不熟悉,面试官不错。
锐波天下(北京)科技有限公司

常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
Zyh
2023-08-05 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-28 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-10-27 发布
白日做梦