最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:Java - 深圳
易立德企业管理咨询有限公司面试。
到了面试地点,前台先让填张表格,最讨厌写这个了,只能说很无奈。写完后被领到会议室等候,过了有五分钟,面试官拿着简历进来了。看了好一会简历,也没让做自我介绍,直接说项目和技术。问的技术蛮多的,偏底层。 面完后说让我等一会,估计等了有十多分钟,还是没有人来,会议室空调太热,就出去做前台那里,碰到刚才面试官,说i可以回去了,有点无奈。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:内存溢出。
三轮面试
三轮面试,一个下午搞定,第一轮hr面,谈谈职业发展;第二技术面,聊了些Java基础和框架,还有面试岗位的情况;第三面hr和一个应该是经理的一起过来面,详细说了公司的产品还有我对这一行的看法。
面试非常简单
面试非常简单,有点基础做过项目就能过,后来谈工资的话,我就只能呵呵了,开这么低的工资很好奇怎么能招到人。
比较常规的一次面试经验
面试共有3轮。前两轮技术面,后1轮hr面。要是第一面过了的话,基本就没啥问题了。我当时应聘的是刚毕业的岗位,有笔试。不难。
Q:索引是什么。
面试了职位:数据开发 - 深圳
好吧,对我是有难度的
一家外包公司,刚进去就感觉到所有人都很忙碌的样子,面试官比较腼腆,问的问题其实也说不上难,都是举个例子,提出问题,让你给出方案,只是自己没有实际经验,没有遇到过这样的问题,所以回答起来差强人意,还是能力不足呀。 面试完HR会和你谈能接受的最低薪资,你们懂得,如果谈不妥,就直接凉凉,谈妥了,就会把你的简历推荐到外包目的公司,然后是外包目的公司电话面试,过了的话,一般给的就是能接受的最低工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
HR约好的面试时间不准时,拖来拖去,基本就是耍人。
HR约好的面试时间不准时,拖来拖去,基本就是耍人。一直逼人快速上岗,给的工资真低,还要求那么高,能找到人吗。
面试了职位:Java - 深圳
难度一般,但是需要查学历
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试分两轮
面试了职位:Java - 深圳
电话面试,面试官人很好
Java面试一般,共1轮面试
2022-10-12 发布
上海易立德信息技术股份有限公司深圳分公司

面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳微盐智形技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
一些基础问题 继承多态 ado  ef
2023-12-13 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
正好想找一家品牌方公司,找到了瑾萱,简历筛选后hr就邀请我来公司面试了;面了两轮,第一轮主要和部门领导、id设计师面试,我比较详细地介绍了我的作品,但是好像品线和贵公司的还是有些不太一样,设计师有给我介绍未来的规划,也问了一些耳机方面的结构设计的问题,觉得答得不是很好,可能准备地不太充分,不知道会不会因为这一方面不通过面试,经过第一轮的面试我觉得还是对公司以及未来的发展很感兴趣的;第二轮就是和hr面了,都是一些比较常规的问题,整体聊的都是比较愉快的,朝九晚六还不怎么加班,深圳真的蛮少有的,而且公司地理位置很好,应有尽有,商场、地铁啥的,也不算在市中心,租房啥的都不会很贵;虽然感觉应该是没戏了,hr几天都没联系我,但是感觉学到了不少,我会再努力努力,未来看看还有没有机会!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
真是绝了 要求设计师去公司当场做题 线上作图就已经很离谱了  还要求去现在立马做
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市汉清达科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
公司很好
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
入职有一段时间啦,当初面试就是各个环节都体验非常好,和我沟通薪资也非常具体详细,就决定来了,主要是想谈谈我对公司的看法吧,感觉一切都和我预期差不多的,甚至还更好。比如公司是真的不加班的,到点大家就走了,工作了好几年,第一次遇到可以准时下班的公司,晚上、周末都可以很放松去休息;领导、同事之间氛围也都非常融洽,可能大家都是同龄人吧,主要是这边都是结果为导向,过程领导其实不怎么干扰、监督下属的工作的,所以工作自主性、自由性等都是很大的,当然自己也要很自驱;美中不足可能就是中午午休时间不太够,不怎么午睡的人可能比较能适应,总体都还是非常好的,还需要继续观察!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳德因科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
2023-12-25 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
赤阳道领带园长