南京同仁医院 v 我要认证
南京 · 医院 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「南京同仁医院」

南京同仁医院

南京 · 医院 · 100-499人
www.njtrh.com

南京同仁医院是由北京同仁医院控股的同仁医疗管理集团和南京市江宁经济技术开发区政府共同投资兴建的一家国有控股的股份制三级综合性医院。地处江宁经济技术开发区中心位置,设计有病床1500张,首期开放病床600张,设置26个临床科室、18个医技科室以及南京市最大的健康体检管理中心。开业三年以来,门诊量和住院量稳步提升,目前日门诊量已达1500人,并展现出强劲的发展势头。同时已成为省市医保、农保及公费医疗定点医院,严格执行医保制度及三级医院收费标准,在周边地区赢得了良好的口碑。 为了最大程度地保持“北京同仁”品牌本色,使患者能够真正享受到同仁特色的医疗服务,南京同仁医院眼科和耳鼻咽喉头颈外科专家团队由北京同仁医院负责长期轮值,将以百年同仁“原汁原味”的顶尖技术为龙头,推行各学科全面发展。我院力求打造医、教、研并举的学院型医院,2008年7月正式挂牌成为南京医科大学教学医院,连续两年共接收实习生近百名医院已于2009年7月由南京市卫生局正式挂牌成立南京同仁儿童医院,成为南京市新增办的四家儿童医院之一,并于2011年3月正式通过江苏省卫生厅三级医院评审。目前全院有正式职工900余人,已初步形成较为完善的人才梯队。为满足不断扩大的业务发展,更好的服务患者,合理优化人才梯队,现有以下岗位,面向社会诚聘英才。 需求情况 招聘岗位 专业 学历 人数 耳鼻喉医生 耳鼻喉头颈外科学  硕士 3 眼科医生 眼科学 硕士 3 口腔科医生 口腔医学 硕士  3 麻醉科医生 麻醉学 硕士  2 呼吸内科医生 呼吸内科学  硕士  2 神经内科医生 神经内科学 硕士 2 消化内科医生 消化内科学 硕士 2 内分泌科医生 内科(内分泌科) 硕士 2 心内科医生 心血管内科学 硕士 2 肾内科医生 肾内科 硕士 2 血液肿瘤内科医生 血液、肿瘤内科学 硕士 2 普外科医生 普通外科学 硕士 2 神经外科医生 神经外科学 硕士 2 骨科医生 骨科学 硕士 2 心胸外科医生 心胸外科学 硕士 1 泌尿外科医生 泌尿外科学 硕士 1 妇产科 妇产科学 硕士  3 儿科 儿科学 硕士 3 急诊、ICU 急救医学、麻醉医学 硕士 2 检验科 医学检验学 硕士 1 影像科 医学影像学 硕士 2 药剂科 药学 硕士 1 优秀本科毕业生 临床医学 本科 10 护理部(护士) 护理学 本科 15

笔试+面试。
笔试+面试,面试带有外地院校歧视色彩,所以面试直接没让我过,笔试有一定难度。他们是寻找规培医生,医院为股份制企业性质。虽然是东南大学教学医院,但是并不是国家公立医院,跟北京同仁医院有本质区别,一开始加上规培工资的话在南京算是平均水平。

匿名用户 护士的面试
也是一样分笔试,操作和面试。
也是一样分笔试,操作和面试。笔试是简单的基础护理内容,操作考核cpr.面试首先自我介绍,面试官挺和蔼的,就像聊天似的 ,就问为什么来同仁,同仁有熟人没有等等,放轻松就好,加油!

同仁医院面试经历分享。
比较随和,问了简历里的内容,主任比较随和,涉及的专业知识比较少。问了很多专业之外的东西,考试也不是很难。

匿名用户 护士的面试
三对一面试。
护理部主任,大科护士长,人事科老师,三对一面试。首先几分钟自我介绍,然后问有关个人的基本问题,最后问三基。三基书是重点!

不难,HR假装严肃其实那很缺人
是科主任和一个HR面的,问了一些专业问题和职业规划和离职原因,专业问题略有难度,有质控方面和统计方面的题。

匿名用户 住院医师的面试
挺简单的,就随便聊聊,什么地方的人等等
先笔试,考了两个病例分析,面试就是一个主任,一个人事处的老师一起问问一般情况,老板是哪个,家在哪等等,就随便聊聊~

匿名用户 临床护士的面试
面试开始特紧张,后面慢慢就好了。
问了好多专业知识,突发应急预案。

匿名用户 眼科医生的面试
院长和人力资源部经理...
院长和人力资源部经理,问一些离职原因
都是专业的问题

都是专业的问题

匿名用户 投资专员的面试
自我介绍,问答
自我介绍,问答
学业,工作经历;期望薪水。

学业,工作经历;期望薪水。

南京同仁医院相关的公司
东软集团