最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:研究员 - 重庆
是总经理直接打电话面试的,小公司
是总经理直接打电话面试的,小公司,不是特别正式的那种,专业性要求比较高,统计学专业会优先考虑,工资还可以
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场督导-兼职 - 重庆
小公司,面试不是很规范
是一家只有几个人的小公司,都是老板在面试,面试及其不规范,**一直在吹牛,不懂装懂,而且里面员工特装,感觉很不好相处的样子  通过了也不去。
信之源咨询

面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆煤设院重庆煤院暖通设计师面试
1.面试官3人,部门管理老大+部门技术老大+部门小老大; 2.面试问题:①自我介绍,②根据自我介绍问你相关工作问题,③问一下行业内普遍存在的问题,④问一下工作技能等其他问题,⑤商谈薪酬待遇; 3.注意情况:注意和面试官说清楚是劳动合同还是劳务合同,他们有一半员工是没有正式编制的。
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆建设集团比较容易,感觉很容易过。
比较容易,感觉很容易过。但是不知道公司怎么样,适不适合自己的发展。对公司未来的发展、业绩,等方面还有个人发展前途是否合适。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:勤思教育初面
初面,就简单了解了离职原因,介绍了工作内容和待遇,待遇比较低,工作环境感觉也不是很好,就拒绝了复面的要求。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆卓来科技有限责任公司电气工程师面试,创业型公司。
总体感觉还不错,面试人员态度明确和蔼,个人感觉目前是小团队创业型公司,对个人技能要求还是挺高的,当然如果有信心也可以提供简单一点的岗位,后期自己学习抉择想去的方向。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:极客修手机维修公司正规,领导和气。
面试的时候会问一些专业知识,然后给你讲解工作流程和相关的注意事项,然后要叫你先参加钉钉上的考试,有练习题做,做了就能通过。
面试了职位:中级职员 - 重庆
面试:同创主悦氛围很好,很有亲和力的一场面试
接到面试通知后按照约定时间到公司面试,首先是接待处登记,然后拿到面试表格;填写完毕之后交给前台MM,等待人事部面试。跟人事部经理面试过程挺愉快的,都是按照岗位需求来询问相关信息的,之后就是副总的复试,副总会跟你谈应聘岗位在公司以后发展的需求,会倾听你的想法,然后会有一个很好的沟通。相互觉得对方都不错,就决定时间留在公司了,整个过程都是很愉快的。
面试了职位:Java - 合肥
面试了职位:海运单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC面试有一定难度,英文水平需要过硬
面试了职位:地质勘探 - 重庆
面试:地质勘探开发院地质勘探面试一般,共2轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:香港建涛校招去面试,最后没签