最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:移动web前端 - 成都
领值技术部前端开发工程师
一开始是经理面试我,经理面试完后感觉OK,就跟CTO打招呼,CTO是个外国人,他继续面试我,全程英文,问了我一系列问题之后,很慌,感觉自己的口语不是很标准,后来经理通知面试通过了,发了offer给我。
Q:为什么选择来这个公司。
面试了职位:实施顾问 - 成都
引领自己的时间价值-领值
一面是个外国人面试,二面是公司高层面试,面试过程比较顺利,到了谈薪资环节,hr会提出诱人的条件,再用各种话术拖欠你的offer,千万不要让他给忽悠了,你让他一天之内必须给你发offer,否则就别再浪费时间等了,没必要。你们觉得可能忙到发个offer的时间都没有吗? 其次HR逻辑有问题,原本说公司发展需要招收多名成员,故意拖欠offer,等到他们找到了合适人选就直接说不需要那么多人。第一次遇到这么**的事,处理事情的方式实属令人**。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 成都
EAM项目实施顾问面试
1.首先是CTO一个法国人进行面试,全程英语交流。只要能听懂就比较简单。 2.是老板进行终面,会通过问题做一个测试,通过应该不难。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:ERP实施顾问 - 成都
需要英语面试,因为直接上司是老外。
跟面试官的英文面试不是很好,不过个人的沟通能力还可以。面试官选择相信我,可以提升自己的英语水平.
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的试剂研发岗位,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实施工程师 - 成都
还是感觉蛮好的一家公司
面试通过。2轮。
领值(上海)信息技术有限公司

Wynn
面试了职位:Java - 成都
面试:叫叫面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
一面聊项目和八股文,二面也聊了项目和一些开发性技术问题,讨论这些实际问题还是不错的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
卷卷
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都极客未来教育科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-29 发布
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
水云天计算器网络安全
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都光航信科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
要求去公司线下面试,先做了个笔试,然后拿给审简历的老师看,之后简单聊了些,问了些专业知识,都比较基础
2023-11-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
2023-12-13 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
清野
面试了职位:Java - 成都
面试:四川马太科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。