最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:视频编辑 - 南宁
最糟糕的一次面试经历。
复试,***亲自面试。看完简历,先数落了我的工作经历,然后对以往工作岗位进行评论,接着探讨三观,咄咄逼人,高高在上,自以为是,爱钻牛角尖。总之不推荐。整个过程未超过15分钟,最糟糕的一次面试经历。
面试了职位:商家运营 - 南宁
面试难度不大,大部分都是在找人,各个岗位都有
其实也就是正常的工作经历面聊一下,两轮来面,有相关工作经验即可,但就是薪水在行业内不算太高,也就持平吧,加班比较多。
面试了职位:销售 - 南宁
我是应届毕业生,进去签到后前台让我坐下
我是应届毕业生,进去签到后前台让我坐下,听到前台和同事聊天听到竟然没有安排人来给我面试,还说随便找个人帮面试一下,前台在位置上嘻嘻哈哈,打电话大声开玩笑,随便找个HR来给我面试,这个HR面带微笑,因为面试没有经验语气低沉,说得不好,HR还带有嘲笑意味,我走出门口以后听到面试官说:浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:直通车推广专员 - 南宁
有三轮面试
有三轮面试,面试官都挺不错的,现自我介绍还有工作经历家庭情况等等,福利只有入职满一年才有五险,听面试官说会加班,没有加班费,看之前评论都说不推荐去要经常加班到凌晨三点有点吓人啊。
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试过后一直没有通知
经理不在,是前台小姐姐对我面试,问了一般都会问的问题,做了个自我介绍,然后就一直问我对于这个职位有没有什么疑问。
面试了职位:销售专员 - 南宁
感觉不太靠谱
面试感觉面试官在试探你之前的工作经验,做销售排名多少位。在Boss直聘聊的薪酬和实际薪酬不一致,两轮面试一轮是人力一轮是经理,提到薪酬提成说不清楚,试用期底薪和转正底薪一致,入职购买五险电销加面销为主,那个经理一直在问您每个月能做出多大的业绩,还没入职就让你设定每个月目标,培训期5天试岗期5天还要提供体检报告,入职一个月报销。我面试完第二天就拿到offce,感觉这里加班常态工作压力大,面试感觉不好氛围太严肃,一直在套我的话,重点考虑到薪资这块相比业内不高,公司位置比较偏只有公交车,业务开展很难所以不考虑。
面试了职位:活动策划 - 南宁
其实工作也不是想象中
坚守
面试了职位:汽车销售 - 南宁
汽车销售面试一般,共2轮面试
罗上岛主板产品经理
面试了职位:运营 - 南宁
面试:运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-12-21 发布
面试了职位:文案策划 - 南宁
面了两轮
广西集翔网大信息科技有限公司

面试了职位:PHP - 南宁
面试:广西宁优科技有限责任公司面试难度一般,福利待遇不错
主要问的是项目的经历,还有一些专业问题,两个人面试,一个是部门领导,一个是技术领导。面试感觉很不错。
面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:广西希界维影城有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
感觉还不错的,面试跟着简历问一些问题和说一些自己的作品。眼缘好就通过了
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
风中劲草
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
第一轮技术初步面试,主要些java基础,然后从项目经验中问所使用的技术,解决了什么难题。
2023-04-09 发布
纯净苍穹
面试了职位:培训 - 南宁
面试:广西正安考试服务有限公司培训面试一般,共1轮面试
问了一些比较基本的问题,但是我有些紧张,回答的不太好。
2023-05-25 发布
计算机
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西百旺金赋科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
感觉一般,重复工作太多
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-24 发布
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西荣怀科技有限公司是一场非常搞笑的面试
我介绍了基本情况,面试官说:“接下来我要问技术上的问题了,注意听”。我打起12分精神,面试官开口:“VUE官网首页有一句话,请你说出来”WHAT?哪句话?母鸡啊!完全没印象!我照实回答不记得,“每次去官网,我都快速找到自己要看的部分,又或者首页那句话不重要”面试官很激动的说:“重要!非常重要!用过VUE的一定知道这句话,这是整个框架的精髓,说不重要的,你肯定是个不合格的前端!”    随后问了几个问题,比如元素居中几种方法,axios vuex用法 data改变到渲染到页面的过程promise等,这些对我都是小意思,面试官也说回答得不错,可是因为说不出VUE官网的那句话,他还是觉得我不是一个好的前端,甚至质疑我是不是真的有2年经验。 面试完第一时间打开VUE官网看,面试官所谓那句超重要的话指的是——渐进式JavaScript框架。现在回想觉得荒唐,我还是原来观点,这句话对我而言不重要,不影响我对VUE的掌握程度,面试官把这句话奉为圭臬,并通过这问题来全盘判断一个人,欠妥了。前端面试很多时候就是关公战秦琼,大家根本不在一个频道上。
面试了职位:最终调试工程师 - 珠海
面试:共创就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。
学习负责人
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-02-24 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西盛源行电子信息股份有限公司第一分公司Java面试一般,共1轮面试
面试:广西百旺金赋科技有限公司这个公司面试特别奇葩