最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:运营 - 广州
面试问了过往的经历以及个人的综合能力与素质。
面试问了过往的经历以及个人的综合能力与素质,对专业知识要求还是不低。公司感觉挺不错,很年轻,感觉有前景很有活力。
面试了职位:SEM - 广州
面试态度好差,不像是要招人的样子
一共三面,人事,薪资总监,总经理,感觉公司很乱,办公室很小,面试官的态度很差,感觉不像是要招人的,看着不像大公司的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试几分钟,等待几小时
感觉不互通,最基本的需求都不清楚,感觉公司不太需要人,都是各忙各的也没有人告诉你,面试官什么时候有空,就一直坐在等,等了两三个小时才面试。不太靠谱,既然约了时间面试,为何不空下时间来谈呢?或者约别的时间,非让人家等上两三个小时。别人的时间也是时间啊,真觉得不太靠谱。
面试了职位:SEM专员/助理 - 广州
一般般普通的面试,对于老手没什么难度
面试挺简单的,做一个类似人格测试,评判你的个性和潜力,是否适合岗位,然后问一点工作相关的问题,挺简单的,有经验就还好。
Q:有个测试题是问你哪个是外星人和用各种物品换算最后是值多少钱。
面试了职位:用户运营 - 广州
等了一个多小时。
等了一个多小时,面试不到10分钟。感觉hr不是专业的,一来就问有没有以往的经验,有相关的经验感觉对她兴趣不大,然后就问有没有啥问题要问的。问了一下,感觉用户运营岗不是特别明晰,也没有介绍用户的结构。
面试了职位:銷售代表 - 广州
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:SEO - 广州
公司没有前台,hr坐在近门处
面试了职位:SEM - 广州
HR刚开始面就开始谈薪资
面试了职位:销售专员 - 广州
面试的是销售岗位,难度不大。
面试了职位:PHP - 广州
英虎-php面试记录
广州英虎网络股份有限公司

首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布