最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
字节跳动音乐编辑面试经验
首先,长沙团队的前辈们很好人。其次,面试流程为:一面-二面-boss面-hr面。最后,因为是综艺岗位比较看经验。虽然我走到了最后一轮,然而很遗憾,最后并没有通过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
字节跳动面试一面二面校园招聘
一面二面都问的比较简单 让你写代码 比较简单的题 然后问很多基础方面的知识 C++ TCP 还有测试case 感觉比较注重算法和基础
Q:测试抖音评论功能
面试了职位:市场推广 - 北京
一面 难度不是特别大 就是很广泛的问题
很简单 自我介绍 问了很多问题关于之前工作上的问题 面试官比较犀利 我感觉比较武断对她印象不是很好
字节跳动

面试了职位:测试开发 - 北京
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔可乐洗碗工