最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
面试问题犀利 非常详细 要求比较高
北京那边HR联系的 后来用ZOOM和面试官约了面试很正规 提前做了一些准备资料 但是不够充分 面试询问问题很犀利 和主要工作内容相关的比较专业的问题 最好大家多做一些功课
Q:策划活动步骤
面试了职位:前端工程师 - 北京
今日头条一面的面试分享。
是视频面试,面了一个半小时。先是问了比较基础的三列布局,问了居中处理。然后问了项目,框架。我说的react,就问了生命周期。然后问了闭包。手写一个闭包。根据这个手写的闭包开始问各种问题。他把这个你写的代码改了,问你输出。改了好几次。然后问了冒泡,捕获。又让自己写一个parseInt函数。
Q:react生命周期。
面试了职位:HRBP - 北京
下午两点一轮视频面试,晚上就收到二面的通知。
下午两点一轮视频面试,晚上就收到二面的通知。自我介绍,为什么要进人力资源领域,三个词形容自己,然后面试官选了一个词让举例说明。情景模拟电话招聘。如果面试者提前来了面试官还没到,怎么办。希望二面顺利~
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Python 实习生 - 北京
字节跳动-爬虫实习生
第一次投简历,第一次面试,很紧张,问的都是基础。 (1)注重平时基本算法,面试一般会让你手写一些常见的算法。 (2)计算机网络的知识。  (3)学会跟面试官聊天,这个很重要。
面试了职位:图像处理 - 北京
面试官很好,准备不足
面试安排的很快,头天投简历,第二天hr就打电话安排了时间,面试官态度很好,因为缺乏准备,编程题写的很慢,一直有提醒。
字节跳动