最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:广告销售专员 - 北京
今日头条面试,心态好就行。
在智联投的简历,hr打电话面试,因为上午有其他的面试就约了下午的,结果上午就去了,公司高大上,简历递过去,看到我名字就问不是下午面试吗?说明公司认真看过,记得我的名字。面试很简单,市场部面试的,问一些业务问题,很简单。
面试了职位:平面设计师 - 北京
今日头条安徽运营中心,感觉还不错。
今日头条安徽运营中心,感觉还不错,发展很快。公司环境也还不错,主要就是问了一些你的工作经历,说了些公司现状。最后给作品给主管看,然后就让我回来了。
字节跳动

岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
Checkchat
面试了职位:Flash设计师 - 北京
面试官很好
客厅手办社区运营
2024-01-01 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京