最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
不难,主要考算法。
不难,主要考算法。基本都是leetcode题,不太问项目经验。 1. 一个网格,人、箱子分别在某个各自上,要将箱子推到目的地,中间可能有障碍物。求最短路径。 2. 二叉树最近公共祖先。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试
1、业务经历   2、行业了解  3、未来规划  4、数据敏感性  5、上一家公司的商业模式  6、遇到了什么困难  7、怎么解决
面试了职位:内容审核 - 北京
三轮面试
三轮面试,第一轮是问一些时事热点问题,第二轮是问为什么选择这个岗位,而第三轮是根据你的简历去问你相关的问题,前两轮是直属leader,第三轮是HR。
面试了职位:质量安全 - 北京
三轮面试吧
三轮面试吧 第三轮面试最难 其他都还好 他会问一些职业规划 时事政治 还有对于最近比较热门事件的看法 这些公司都比较讨厌短时间内跳槽频繁的人员
3轮。
3轮。前两轮leetcode easy&medium。第三轮聊项目,主要是根据你的过去做过的,问一些相关的技术细节。
字节LARK海外面试
俩轮技术面试+最后一轮HR,整个过程remote,和HR邮件交流,使用zoom视频面试。第一轮算法 + 基础 (主要涉及 操作系统和网络的基础知识)。第二轮 ( 背靠背两个面试)面试1 :算法 + 个人项目介绍 + 基础 (主要 操作系统)面试2: 算法 + 场景题技术面中没有出现语言相关问题,可能因为是不对口,团队使用语言为golang, 而我是java开发。HR面经历,预期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
一共面了三轮技术面试。
面试了职位:产品运营 - 北京
三轮面试