最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
医联众(北京)信息科技股份有限公司面经
公司让来面试,做了一个半小时的车,又等了快一个小时,最后来了句你不太合适请回吧,都没见面,耍猴呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
医联众(北京)信息科技股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:妙手医生面试:产品经理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
挺好的,问题也很专业,面试也挺顺利
2022-09-28 发布
天上白板笔影视媒体
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:爱美客面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 专业相关问题,会关注课题以后能否落地,能否带来项目群面,会涉及一些无领导小组讨论
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
转子
面试了职位:财务 - 北京
面试:珈溪国际面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
同一个时间居然约了同岗位的两位候选人,一个电梯上去的,然后一起填表,一起等了快两个小时,后面的等的时间更长,完全不把面试者的时间放在眼里,太尊重,HR怎么安排的呢,怎么想的呢,好不容易等到了没聊几句告诉薪资超预算,给不了就不要标出来,把人折腾过去等着玩么。。。头一次遇到这么差的面试体验
2023-04-10 发布
melmodi
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:瑞华康源面试:售前技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
简单,干过的比较容易过
2023-10-19 发布
小草
面试了职位:财务 - 北京
面试:联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司财务面试一般,共4轮面试
阴错阳差我来这家公司面试过两次第一次是19年 岗位是某门店财务第二次是22年 岗位是集团的主管两次的岗位完全不是一回事,但是做的题是一模一样,虽然具体的题目内容可能有变化因为记不住具体情况了,但是形式,简单程度都是一样的。第一次是做完题跟一个女生hr女生财务两个人一起面。跟我说是一个还没装修好的门店,需要去了既当财务又要协助院长装修乱七八糟的事 基本996。我对这个岗位当时是无兴趣,但是对方也没接下来联系我,可能我当面就对这个表示不能接受吧。第二次是做完题跟一个男性进行面试,他没有说自己是什么职位,最后环节问我还有什么问题,我其中一个问题是这个岗位的发展空间晋升渠道,他直接跟我说也没什晋升了,管理层都干了很多年也不可能辞职。后来我就走了,对方也没有看上我,再跟我联系。说实话22年这次我走到门口想起曾经来过,我都想调头就走了,感觉很浪费时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试:长峰医院导演/编导面试不好,共1轮面试
2022-09-27 发布
何叶
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:优乐复生面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-03-22 发布